Das zentral gelegene und stilvolle 4* Superior Hotel Einstein St.Gallen liegt ruhig und in kurzer Gehdistanz vom weltbekannten UNESCO Klosterviertel der Altstadt von St.Gallen. Es verfügt über 113 renovierte und klimatisierte Zimmer und Suiten. Kulinarische Abwechslung findet der Gast im 18 Punkte GaultMillau und 2 Sterne Michelin ausgezeichnetem „Einstein Gourmet“, dem international inspirierten „Bistro St.Gallen“ mit 14 Punkten GaultMillau sowie in der „Einstein Bar“ mit englischer Clubatmosphäre und grosszügiger Davidoff Cigar Lounge. Das Einstein Congress mit 14 modernen Tagungsräumlichkeiten und dem Einstein Saal für Anlässe bis zu 330 Personen ist in der Ostschweiz eines der führenden Kongress-häuser. Es wurde 2025 im Rahmen des Swiss Location Award erneut zu einer der besten Kongresslocations der Schweiz gewählt.
Anstellungsart: Vollzeit
Unterstützung bei der fachlichen und organisatorischen Führung der Küchenbrigade
Produktion und Kontrolle des täglichen Mise en Place
Zubereitung kreativer und hochwertiger Speisen
Verantwortlich für die Dienstplanerstellung
Bestellung, Annahme und Kontrolle von Waren sowie Lagerpflege
Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards gemäss HACCP
Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
Mitwirkung an der Weiterentwicklung der Speisekarte sowie des gastronomischen Konzeptes
Kontrolle des Wareneinsatzes und dessen Optimierung
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Leidenschaft für gehobene Gastronomie und Teamführung
Hohe Qualitäts- und Dienstleistungsorientierung
Freude an der Förderung von Mitarbeitenden und Lernenden
Strukturierte, selbstständige Arbeitsweise – auch in hektischen Momenten
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Teamgeist, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Ein spannendes Arbeitsumfeld in einem renommierten Congresshotel
Raum für Kreativität und Mitgestaltung
Abwechslungsreiche und vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
Attraktive Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Arbeiten im Durchdienst - mit regelmässigen freien Wochenenden
Zahlreiche Vergünstigungen (z.B. Fitnessbereich, Übernachtungen bei unseren Partnerhotels)
Ein kollegiales Team mit hoher Fachkompetenz
DU-Kultur, flache Hierarchien und transparente Kommunikation
Monatlicher Mitarbeiter-Apéro
JBRP1_AT