Filialleitung Baguette
Filialleitung Baguette
In dieser Funktion übernimmst du die Verantwortung für die betriebswirtschaftlichen Kennzahlen sowie für das das gesamte Erscheinungsbild deiner Filiale. Die Einführung und Ausbildung deiner neuen Mitarbeiter*innen gehört ebenso zu deinen Aufgaben wie die Personaleinsatzplanung. Du unterstützt deine Mitarbeiter*innen beim Erreichen der Ziele und stellst deren Schulungsbedarf fest. Du bewältigst die vielfältigen Aufgaben als Filialleitung und hältst die rechtlichen Bestimmungen des Lebensmitteleinzelhandels ein.
Management Activities Sicherer Arbeitsplatz in der Nähe Ihres Wohnortes
Individuelle Arbeitszeitmodelle nach Ihren Möglichkeiten
Fachliche und persönliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
10 % Sofortrabatt für Ihren Einkauf bei MPREIS
20 % Sofortrabatt für Ihren Einkauf bei Baguette
Diverse attraktive Vergünstigungen bei unseren Vertragspartnern (Reiseanbieter, Shopping, Kosmetik, Sport uvm.) Requirements Abgeschlossene Schulausbildung oder Lehre
Führungskompetenz und unternehmerisches Denken und Handeln
Freundlichkeit im Umgang mit Kund*innen und Kolleg*innen
Interesse an der Arbeit mit Brot, Gebäck, Kaffee und Snacks
Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Eigeninitiative
Genauigkeit und Verantwortungsbewusstsein Activity Fields Hohe Kunden- und Serviceorientierung
Leben des Baguette-Leitbildes
Verantwortung für betriebswirtschaftliche Kennzahlen
Führungsfunktionen (Führung und Motivation des Teams, Schaffung eines angenehmen Betriebsklimas, Unterstützung und Förderung von Mitarbeiter Innen beim Erreichen der Ziele, Einführung, Ausbildung neuer Mitarbeiter Innen, Personaleinsatzplanung, Feststellung des Schulungsbedarfes)
Bewältigung der vielfältigen Aufgaben und Verantwortung für das gesamte Erscheinungsbild der Filiale
Einhaltung der rechtlichen Bestimmungen des Lebensmitteleinzelhandels
Durchführung von Bestellungen, Beaufsichtigung, Abwicklung der Kassenabrechnung
Organisatorischer und administrativer Einsatz