Die Alpen Resort AG in Zermatt ist eine moderne Unternehmung in der Region Zermatt.
Wir betreiben 5 Restaurants in Zermatt / Täsch, 3 Hotel in Zermatt / Täsch und 2 Aparthotels in Zermatt.
Anstellungsart: Vollzeit
Unser neues Restaurant Ribis und Stibis überzeugt durch eine moderne Karte mit typischen Schweizer und Portugiesischen Spezialitäten.
* Selbständiges Arbeiten auf dem jeweiligen Posten.
* Wareneingangskontrolle und Lagerung
* Einhalten aller Bestimmungen von Hygiene und Sauberkeitskonzept (HACCP)
* Mithilfe im allgemeinen Küchen-Alltag
Als Koch beherrschen Sie die verschiedenen Posten vom Entremetier sowie vom Rôtisseur/Grillardin und sind sich gewohnt, Weisungen vom Küchenchef klar anzunehmen und fühlen sich auch in Eigenverantwortung sicher und wohl.
Sie behalten im hektischen Mittags- und Abendservice die Ruhe und Übersicht und fühlen sich in einem kleinen eingespielten Team.
Eigeninitiative, eigene Kreativität und Ideen sind erwünscht.
* Ausbildung als Koch oder mehrjährge Erfahrung bevorzugt.
* Zuverlässig und pflichtbewusst
- abwechslungsreiche Arbeit in einem eingespielten Team
- familiengeführtes Restaurant
- 2 Freitage pro Woche auch während der Saison
- ganzes Jahr geöffnetes Restaurant (oder Partnerbetrieb)
- Selbständige Projekte / Verantwortungsbereiche (je nach eigenen Stärken)
- faire Entlöhnung
- Personalstudios bei Bedarf vorhanden
- Benutzung unseres Wellnessbereiches im Hotel Alpen Resort & SPA
- Family & Friends Rates
JBRP1_AT