Für unser Hotel suchen wir ab sofort einen Sous Chef (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Produzieren und Anrichten der Halbpensions-Gerichte Vertretung und Unterstützung des Küchenchefs Kenntnisse der österreichischen und internationalen Küche Einhaltung der HACCP-Standards (Kontrolle der Lebensmittel, Sicherstellung der Sauberkeit) Mitarbeit im Bereich Einkauf Profil erfolgreiche, abgeschlossene Ausbildung und Berufspraxis Erfahrung in der österreichischen Küche Einhaltung der HACCP Richtlinien Menschlichkeit und respektvolles, korrektes Verhalten im Umgang mit Gästen und Mitarbeitern das Beste geben und 100%iger Einsatz Verlässlichkeit, Einsatzfreude, Freundlichkeit, Pünktlichkeit, höfliches und korrektes Auftreten, Flexibilität und Kollegialität, sowie Loyalität zum Betrieb sauberes Arbeiten und verantwortungsvoller Umgang mit Betriebsmitteln Sprachen: Voraussetzung: Deutsch oder Englisch Wir bieten Mitarbeiter und Family&Friends Rate in unserem Hotel Vollzeitstelle Die Verpflegung im Hotel ist kostenlos Unterkunft wird bei Bedarf gestellt Wir bezahlen nach KV, sind aber bereit abhängig von der Erfahrung auch darüber zu bezahlen Ein attraktiver Standort, an dem man Arbeit und Entspannung verbinden kann JBG81_AT