Werden Sie Teil unseres Teams als
Commis de Rang & Buffetmitarbeiter (m/w/d) .
Anstellungsart: Vollzeit
* Zuvorkommende Gästebetreuung
* Unterstützung der Chef de Rang beim Führen einer Servicestation
* Bereitstellung des Mise en Place, Erledigung anfallender Vorarbeiten
* Mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf
* Teilweise Bestellungsaufnahme, Beratung und Empfehlung für den Gast
* Sachkundige und qualitativ gute Behandlung der Waren, technischen Einrichtungen und Arbeitsmaterialien
* Einhaltung der Hygienevorschriften
* Reinigungsarbeiten am Arbeitsplatz
* Waren buchen und Erstellen von Rechnungen
* Hilfe bei Bankettveranstaltungen, Buffets und Caterings
* Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen
* Herstellung von Getränken und Cocktails nach Vorgabe (als Bardame)
* Bonieren und Erstellen von Rechnungen
* Abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau oder gleichwertige Ausbildung
* Mindestens 1 Jahr Erfahrung als Commis de Rang oder in einer gleichwertigen Stellung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
* Gewinnende, herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit ausgezeichneten Umgangsformen und gepflegter Erscheinung
* Hohe Dienstleistungsbereitschaft
* Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
* Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit im dynamischen Arbeitsumfeld
* Angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten jungen Team
* Arbeiten in einem der bekanntesten Schweizer Ferienorte
* Vergünstigungen im F&B und SPA-Bereich
* Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
* Personalunterkunft nach Verfügbarkeit / Behilflich bei der Wohnungssuche
JBRP1_AT