Für diese Position ist ein Anfangslohn ab € 2.400,- netto (entspricht rd. € 3.407,00 brutto) vorgesehen, wobei wir dir eine Überzahlung je nach Qualifikation garantieren.
* Du verfügst über Erfahrung im gehobenen à la carte-Betrieb
* Deine Leidenschaft für hochwertige Produkte spiegelt sich in deiner täglichen Arbeit wider
* Du organisierst einen reibungslosen Ablauf in deinem Verantwortungsbereich mit Überblick und Struktur
* Du bringst fundierte Erfahrung in der Produktion mit
* Als Patissier aus Überzeugung arbeitest du mit Freude – sowohl selbstständig als auch im Team
* Die laufende Qualitätskontrolle sowie die Einhaltung der HACCP-Richtlinien gehören für dich selbstverständlich dazu
* Du sorgst gemeinsam mit dem Team für einen effizienten Ablauf im Küchenalltag
* Unsere moderne Küchenlinie setzt du kreativ und in Top-Qualität um
* Du übernimmst Verantwortung für die Dienst- und Urlaubsplanung deines Bereichs
* Tägliche Bestellungen und Mise en place-Arbeiten erledigst du eigenständig und zuverlässig
* Du entwickelst gemeinsam mit der Geschäftsleitung neue Ideen, Produkte und Speisekarten weiter
#J-18808-Ljbffr