Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld Zürich-Flughafen betreibt 20 Restaurants, Bars und Café Bars.
Anstellungsart: Vollzeit
* Du bist verantwortlich für die Vorbereitung der Mise-en-place sowohl für die warme als auch die kalte Küche.
* Du setzt unsere Rezepturen präzise um und sorgst für die qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen.
* Du bringst kreativ deine Ideen ein und unterstützt aktiv bei der Umsetzung neuer kulinarischer Kreationen.
* Das tägliche Einhalten der betrieblichen und lebensmittelrechtlichen Vorgaben ist für dich selbstverständlich.
* Hygiene und Qualität sind für dich selbstverständlich – du hältst alle Vorgaben nach HACCP und KOPAS zuverlässig ein
* Auf dich ist jederzeit Verlass!
* Du arbeitest eigenständig, bist verantwortungsbewusst und ein echter Teamplayer.
* Du verfügst über eine Ausbildung zum Koch oder Köchin.
* Du bist kreativ, lernst schnell und bringst gerne neue Ideen ein.
* Flexibilität ist für dich kein Fremdwort – auch an Wochenenden bist du einsatzbereit
* Du verfügst über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (jede weitere Sprache ein Plus
* Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben am besten Flughafen Europas
* Attraktive Vergünstigungen in der gesamten Autogrill-Gruppe, bei unseren Partnerfirmen und am Flughafen Zürich
* Ein lebhaftes und teamorientiertes Arbeitsklima in einem hochfrequentierten Betrieb
* Individuelles Training und persönliche Weiterentwicklung
* Leistungsgerechte Entlohnung und 5 Wochen Ferien
JBRP1_AT