Stellenbeschreibung: Koch/Köchin oder Gastronomiefachkraft
Wir suchen eine engagierte Fachkraft mit folgenden Qualifikationen und Verantwortlichkeiten:
1. Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin oder Gastronomiefachkraft bzw. abgeschlossene Gastronomie-/Tourismusschule
2. Mehrjährige Erfahrung im Küchenbereich
3. Offener, respektvoller Umgang mit Gästen und Kollegen
4. Gepflegtes Erscheinungsbild
5. Verantwortungsbewusstsein
6. Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen
7. Verarbeitung von hochwertigen, frischen Lebensmitteln
8. Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung
9. Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
10. Qualitätskontrolle der Speisen, Kontrolle von Lieferungen und Lagerung
11. Mitwirkung und Umsetzung großer Veranstaltungen und Kongresse
12. Einschulung neuer Mitarbeiter:innen
Arbeitszeiten und Benefits
* Geregelte, langfristig planbare Arbeitszeiten (Spätdienste bis max. 20:00 Uhr)
* Sonntagszuschläge
* 5-Tage-Woche und durchgehende Dienste
* Regelmäßig freie Wochenenden
* Kostenlose Dienstkleidung und Reinigung
* Täglich frisch gekochtes, gesundes Essen
* Günstige Mitarbeiterwohnungen und kostenloses Carsharing (E-Auto)
* Abwechslungsreicher Arbeitsbereich
* Langfristiger, sicherer Arbeitsplatz
* Angebote zur betrieblichen Gesundheitsförderung
* Kostenloser Parkplatz
Vergütung
Der Monatsbruttolohn beträgt ab € 2.237,-- bei Vollzeitanstellung (40 Stunden). Für Sonntagsdienste wird ein Zuschlag gewährt. Zudem werden Vordienstzeiten, die im Berufsbild erworben wurden, angerechnet.
Hinweis
Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung an, dass Sie dieses Stelleninserat auf BVZ.at gefunden haben.
#J-18808-Ljbffr