Stellenbeschreibung
Aufgaben:
* Die Tische werden entsprechend den Standards des Restaurants vorbereitet.
* Aufmerksame Betreuung der Gäste während ihres Aufenthalts im Restaurant.
* Hilfestellung beim Entgegennehmen von Bestellungen und Servieren von Speisen und Getränken.
* Freundliche und professionelle Kommunikation mit Gästen, um deren Bedürfnisse zu verstehen und zu erfüllen.
* Beantwortung von Fragen zu Speisen, Getränken und speziellen Anfragen.
* Enge Zusammenarbeit mit anderen Servicemitarbeitern und Küchenpersonal.
* Unterstützung bei Bedarf in verschiedenen Bereichen des Restaurants.
Qualifikationen
Anforderungen:
* Erfahrung in einer vergleichbaren Position oder Abschluss einer gastronomischen Ausbildung.
* Leidenschaft für erstklassigen Kundenservice und ausgeprägte Gastfreundschaft.
* Teamorientierte Arbeitsweise und Kommunikationsfähigkeiten.
* Kenntnisse über Speisen und Getränke, idealerweise mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
* Flexibilität hinsichtlich Arbeitszeiten, einschließlich Abenden und Wochenenden.
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
Benefits
Wir bieten eine Reihe von Vorteilen an:
* Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Geschäften.
* Kostenloses Mittagessen und Obst wird zur Verfügung gestellt.
* Erweitern Sie Ihre Fähigkeiten und Kenntnisse durch unsere internen Schulungsmöglichkeiten.
* Echte berufliche Entwicklungsmöglichkeiten, sowohl auf nationaler als auch auf internationaler Ebene.
* Die Möglichkeit, mit einem der innovativsten Akteure auf dem globalen Luxusmarkt für Gourmet Entertainment zusammenzuarbeiten und diesen zu vertreten.