Einleitung
Wir suchen einen kreativen Küchenchef mit Hands-on-Mentalität für unseren Standort in Mistelbach.
Als Küchenleiter sind Sie verantwortlich für die Leitung unseres Küchenteams und tragen maßgeblich dazu bei, dass unsere Gäste eine unvergessliche Erfahrung im Restaurant machen.
Bereiche der Verantwortung:
* Mitarbeiterführung und Einteilung unseres Küchenteams
* Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
* Lehrlingsausbildung und Mitarbeiterauswahl
* Einkauf und Bestellung aller F&B Artikel
* Planung und Organisation von Sonderveranstaltungen
* Strategieentwicklung, Überwachung und Kontrolle der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
* Hohes Qualitätsbewusstsein und Vertrautheit mit HACCP
* Planung und Kalkulation der Speisekarte und von Tages- und Wochenangeboten
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Berufserfahrung in der Gastronomie ist Voraussetzung
* Erfahrung in der Mitarbeiterführung ist von Vorteil
* Organisationstalent und hohe Qualitäts- und Kundenorientierung