Die Wienerwald Tourismus GmbH ist eine der sechs offiziellen Destinationsmarketing- und
Management-Organisationen Niederösterreichs mit Sitz in Purkersdorf und sucht zur Verstärkung seines jungen und dynamischen Teams eine/n Kolleg:in im Bereich
Projekt- und Themenmanagement "Wein und Kulinarik"
(m/w/d | 24h bis 32h | ab sofort)
* Kommunikationsschnittstelle zu Weinwirtschaft, Kulinarikbetrieben und Tourismus
* Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen (z.B. Mehr Regionalität für Ihren Gast, Genussmeile, Wienerwald Genusstouren)
* Qualitätssicherung und Weiterentwicklung der bestehenden Wein- und Kulinarik-Veranstaltungen
* Entwicklung neuer Veranstaltungsformate
* Content Management (touristische Angebote, Drucksorten, Social-Media, Landingpages, Advertorials) in Zusammenarbeit mit Marketing und Online-Marketing
* Abstimmung von Marketingmaßnahmen
* Abwicklung von Förderprojekten im Themenbereich "Wein und Kulinarik"
* Abgeschlossene Ausbildung und/oder Berufserfahrung in Tourismus, Wein, Kulinarik
* persönliches Interesse an Wein und Kulinarik, weinspezifische Zusatzausbildung von Vorteil
* Sehr gute Kenntnisse des Weinbaugebietes Thermenregion
* Kommunikative und empathische Persönlichkeit mit Engagement und Umsetzungsstärke
* Einsatzbereitschaft und Flexibilität
* Organisationstalent, Hands-on Mentalität, Teamplayer
* Führerschein B, eigener PkW
Wir wenden uns an innovative, serviceorientierte, kreative und flexible Persönlichkeiten mit Umsetzungsstärke, Teamspirit und Freude am Umgang mit Partnern und Kunden.
Abwechslungsreiche Tätigkeit mit Gestaltungsmöglichkeit, eigenständiges und selbst-verantwortliches Arbeiten in einem engagierten Team, flexible Arbeitszeiten und Homeoffice.
Die angeführte Position ist mit monatlich mindestens EUR 2.160,00 dotiert (KV für Angestellte in Reisebüros, Verwendungsgruppe C, 1. Gruppendienstjahr, Basis 38,5 Wochenstunden).
Die individuelle Einstufung und marktkonforme Überzahlung erfolgt je nach Qualifikation, Ausbildung und Berufserfahrung.
JBRP2_AT