Zur Unterstützung suchen wir einen ambitionierten Sous-Chef, der mit fachlichem Know-how, Leidenschaft und Führungsstärke unser Küchenteam bereichert und gemeinsam mit uns kulinarische Akzente setzt.
Sous-Chef (w/m/d)
Anstellungsart: Vollzeit
* Aktive Mitverantwortung für die Organisation und den reibungslosen Ablauf des täglichen Küchenbetriebs unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards
* Professionelle Führung und aktive Förderung des Küchenteams durch Schulung und Weiterbildung
* Mitwirkung bei der Entwicklung, Überarbeitung und Umsetzung kreativer Menüideen
* Sicherstellung höchster Qualität und Präsentation aller Speisen
* Verantwortung für die Bestellung und Verwaltung von Lebensmitteln und Zutaten
* Überwachung der Lagerbestände und Einhaltung des Kostenbudgets
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch, bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Position in einem gehobenen Restaurant
* Ausgeprägte Leidenschaft für hochwertige Küche, neue Food-Konzepte und aktuelle gastronomische Trends
* Sicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen bei der Führung und Motivation eines internationalen Küchenteams
* Hohes Qualitätsbewusstsein, Sauberkeit und Liebe zum Detail
* Selbstständige, hygienische und präzise Arbeitsweise
* Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert
* Diverse Vergünstigungen in der Region Andermatt
* Attraktive Übernachtungskonditionen in Swiss Deluxe Hotels & Orascom Hotels
* 50% Rabatt in unseren F&B Outlets sowie Family & Friends-Raten
* Interne Deutschkurse
* Bis zu 50% finanzielle Unterstützung bei Weiterbildungen und Sprachkursen
* Gestellte und kostenfrei gereinigte Arbeitskleidung
JBRP1_AT