Zur Unterstützung suchen wir einen ambitionierten Sous-Chef, der mit fachlichem Know-how, Leidenschaft und Führungsstärke unser Küchenteam bereichert und gemeinsam mit uns kulinarische Akzente setzt. Sous-Chef (w/m/d) Anstellungsart: Vollzeit Aktive Mitverantwortung für die Organisation und den reibungslosen Ablauf des täglichen Küchenbetriebs unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards Professionelle Führung und aktive Förderung des Küchenteams durch Schulung und Weiterbildung Mitwirkung bei der Entwicklung, Überarbeitung und Umsetzung kreativer Menüideen Sicherstellung höchster Qualität und Präsentation aller Speisen Verantwortung für die Bestellung und Verwaltung von Lebensmitteln und Zutaten Überwachung der Lagerbestände und Einhaltung des Kostenbudgets Abgeschlossene Ausbildung zum Koch, bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Position in einem gehobenen Restaurant Ausgeprägte Leidenschaft für hochwertige Küche, neue Food-Konzepte und aktuelle gastronomische Trends Sicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen bei der Führung und Motivation eines internationalen Küchenteams Hohes Qualitätsbewusstsein, Sauberkeit und Liebe zum Detail Selbstständige, hygienische und präzise Arbeitsweise Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert Diverse Vergünstigungen in der Region Andermatt Attraktive Übernachtungskonditionen in Swiss Deluxe Hotels & Orascom Hotels 50% Rabatt in unseren F&B Outlets sowie Family & Friends-Raten Interne Deutschkurse Bis zu 50% finanzielle Unterstützung bei Weiterbildungen und Sprachkursen Gestellte und kostenfrei gereinigte Arbeitskleidung JBRP1_AT