Willkommen im SwissEver Hotel Zug. Unsere Türen führen in ein Hotel, welches sich zum Ziel gesetzt hat, Gästen und Kunden während ihres Aufenthaltes immer einen Grund zu geben, später wieder zurück zu kehren. SwissEver Mitarbeitende sind gerne Gastgeber, loyale Menschen mit einer kollegialen Natur, an Ziele gebunden und voller Qualitätsbewusssein. Die Schweizer Unternehmen der Gruppe Canonica haben sich auf Restaurants, Bars, Shops und Schokoladenboutiquen am internationalen Flughafen Genf spezialisiert. Zu den Aufgaben dieser Funktion gehören: - Vor- und Zubereitung der verschiedenen Speisen im Swiss Chalet Restaurant - Selbständiges Arbeiten in den Hauptservicezeiten sowie im Frühstücksservice - Einhaltung und Kontrolle der Lebensmittelsicherheit - Reinigung des Küchenbereiches - Eine eigenständige Mobilität setzen wir voraus. Sie verfügen bereits über Erfahrungen in der Küche, haben organisatorisches Flair und eine exakte Arbeitsweise. Die deutsche Sprache sprechen Sie fließend.Das Unternehmen stellt für die ersten 2/3 Monate eine Unterkünft zur Verfügung.