Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Sous chef

Wien
Arcotel Hotels
Sous chef
€ 36.000 - € 48.000 pro Jahr
Inserat online seit: 26 September
Beschreibung

ARCOTEL KAISERWASSER

Wien

Vollzeit

unbefristet

Suchen Sie nach einer spannenden Gelegenheit, Ihre kulinarischen Fähigkeiten im Bereich der gehobenen Gastronomie zu entfalten? Dann starten Sie Ihre Reise mit uns

Wir suchen einen engagierten Sous Chef (all genders), der mit Geschick und Begeisterung dafür sorgt, dass unsere Gäste kulinarische Höhepunkte erleben.

In dieser wichtigen Position sind Sie verantwortlich für die Unterstützung des Chefkochs bei der Organisation und Durchführung des Küchenbetriebs. Sie bringen Ihre kreative Leidenschaft in die Menüentwicklung ein und gewährleisten durch Ihre Führungskompetenz einen reibungslosen Ablauf in der Küche.

Wenn Sie über fundierte Kenntnisse in der Gastronomie verfügen und bereit sind, Ihr Talent und Ihre Kreativität einzubringen, laden wir Sie herzlich ein, sich unserem Team anzuschließen und gemeinsam einen herausragenden Service zu bieten, der unsere Gäste begeistert und zurückkommen lässt.

Bei der ARCOTEL Gruppe zahlen wir nicht nur die kollektivvertraglichen Mindestgehälter, sondern bieten Ihnen bei entsprechender Qualifizierung und Erfahrung eine attraktive Entlohnung mit einem Gehalt von Brutto 3.000,- (40 Std./Woche) für eine Vollzeitbeschäftigung an.


IHRE ROLLE


Mitverantwortung für die Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften in Bezug auf Hygiene, HACCP und Sauberkeit im gesamten Küchen- und Lagerbereich

Stellvertretende operative Führung der Küchenmannschaft zur Einhaltung der Arbeitsabläufe

Zuständig für die Instandhaltung des gesamten Küchenequipments

Einhaltung der DSGVO

kostenbewussten Einkauf aller Food-Artikel unter Berücksichtigung des geltenden ARCOTEL Standard und der vorgegebenen Warenkörbe

gesamte Warenwirtschaft inklusive der Warenannahme und der Lagerung

Freigabe und Kontrolle der Rechnungen in MeinBusiness

Kontrolle und Einhaltung der Arbeitsschutzvorgaben

Qualitätskontrolle der Speisen vor Verlassen der Küche (Aussehen und Temperatur)

Mitarbeit an der Erstellung des Speiseangebot in Absprache mit Chef de Cuisine

Mitarbeit bei Kalkulation und Preisgestaltung des Speisenangebotes (inkl. Pauschalen und Packages)

Mitarbeit an der Erstellung und Kontrolle aller notwendigen Kennzahlen, Statistiken und Berechnungen für den Küchenbereich in Absprache mit General Manager und F&B Manager

Erstellung von Monats- und Jahresinventuren in Abwesenheit des Chef de Cuisine

Mitarbeit an der ständigen Optimierung und Weiterentwicklung der Arbeitsabläufe im eigenen Aufgabenbereich Mitarbeit an hausinternen sowie gruppenweiten Projekten

Einschulung, Unterweisung, Training on the Job aller Mitarbeiter im Aufgabengebiet in Abwesenheit des Chef de Cuisine

Erstellung von Dienstplänen in Vertretung des Chef de Cuisine

Durchführung von Disziplinarmaßnahmen in Absprache mit HR bei Abwesenheit des Chef de Cuisine

Verantwortlich für die Ausbildung von zugeteilten Lehrlingen


IHR PROFIL


Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation

Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie

Sehr gute Kenntnisse in der klassischen und modernen Küche

Erfahrung mit Menü- und Buffetgestaltung sowie Warenkalkulation

Flexibilität und Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdiensten

Führungskompetenz, Teamfähigkeit und Motivationsvermögen

Organisationstalent bei gleichzeitiger Stressresistenz

Verantwortungsbewusstsein und Durchsetzungsstärke

Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse


BENEFITS



Attraktive Vergütung und Prämienregelung



Ein motiviertes und professionelles Team



Entwicklung und Aufstiegsmöglichkeiten



Fahrtkostenübernahme für den öffentlichen Nahverkehr



Kostenfreie und abwechslungsreiche Verpflegung



Prämienprogramm "bring a friend"



Sommerfest & Weihnachtsfeier



Sonderkonditionen für Übernachtung und F&B



HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT?


Wir schätzen unsere Mitarbeiter und bieten Ihnen auch #MEHR, denn ohne sie wäre unser Erfolg nicht möglich. Daher garantieren wir ein gerechtes und leistungsorientiertes Mindestgehalt, das über dem branchenüblichen Durchschnitt liegt. Details besprechen wir gerne persönlich.

Bewerben Sie sich noch heute Um einen schnellen Bewerbungsprozess zu gewährleisten, laden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen hoch. Wir sind gespannt auf Ihre Geschichte und darauf, wie Sie unser Team bereichern können


IHR ANSPRECHPARTNER


Gerit Quintus

Küchendirektor

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Sous chef (m/w/x)
Wien
DO&CO
Sous chef
Ähnliches Angebot
Sous chef warme küche (m/w/d)
Wien
Festanstellung
Motto Catering GmbH
Sous chef
Ähnliches Angebot
Sous chef (m/w/d) – topgolf wien
Brunn am Gebirge
Topgolf Wien
Sous chef
Ähnliche Angebote
Stellenangebote Arcotel Hotels
Arcotel Hotels Jobs in Wien
Gastronomie Jobs in Wien
Jobs Wien
Jobs Wien
Jobs Wien (Land)
Home > Stellenangebote > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Wien > sous chef

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern