Wir suchen eine qualifizierte Person für eine herausfordernde Stelle als Stellvertretende Abteilungsleiterin/Förderung in unserer modernen Großhandelsorganisation.
Beschreibung der Stelle
Als Stellvertreterin unterstützen Sie den Leiter der Abteilung Feinkost (Fleisch- und Wurstwaren) bei der Führung und Betreuung des Bereichs nach Qualitäts- und Hygienevorschriften. Eine weitere Aufgabe besteht darin, die Warenverfügbarkeit und -präsentation zu koordinieren, wobei Frische, Qualität, Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz im Vordergrund stehen.
Aufgaben:
* Stellvertretende Führung und Betreuung der Abteilung Feinkost
* Koordination der Warenverfügbarkeit und –präsentation
* Umsetzung von Sortimentsvorgaben und Arbeitstechniken
* Führung und Motivation der Mitarbeiter
Weitere Informationen finden Sie im weiteren Text.
Ihr Profil
Wir suchen nach einer Persönlichkeit mit hohen Kenntnissen und Affinität im Bereich Feinkost sowie beruflicher Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel. Grundkenntnisse in Gute Hygiene Praxis sind ein Muss. Darüber hinaus ist Bereitschaft zur Weiterbildung erwünscht.
Unser Angebot
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, in einem international agierenden Unternehmen Ihre Karriere zu gestalten. Das Gehalt orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung. Wir bieten individuelle Entwicklungspläne und Entwicklungsmöglichkeiten, um Ihre Qualifikationen zu entfalten und Karriere zu machen.