Wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Als Chef de Partie bei trude & töchter sind Sie für die Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Gerichte zuständig.
Anstellungsart: Vollzeit
an der Bestellkontrolle und Nachbestellung von Waren
Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. Ihre abgeschlossene Lehre als Koch:Köchin oder Abschluss einer Tourismusschule
Ihre sehr guten Deutschkenntnisse
Ihre Flexibilität und Einsatzbereitschaft
Ihre motivierte und zuverlässige Persönlichkeit
mit geregelten Arbeitszeiten von 08:00 Uhr bis 24:00 Uhr mit einer tollen Work-Life-Balance dank 4-Tage-Woche à 10 Stunden pro Tag
mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 2.600,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche.
Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.