Komm ins #grandteam, hier bist du #goldrichtig!Das Grand Tirolia Kitzbühel ist ein modernes Luxusresort inmitten der atemberaubenden Alpenlandschaft von Kitzbühel. Wir bieten dir nicht nur einen Arbeitsplatz an einem der schönsten Orte der Welt, sondern auch die Chance, aktiv an der Entstehung einer neuen Luxus-Hotelmarke mitzuwirken. Mit 145 stilvoll gestalteten Zimmern und Suiten sowie weiteren Highlights wie dem neu designten Hotelrestaurant Tirolia mit Showküche, zwei Bars, zwei luxuriösen SPA-Bereichen, einem 18-Loch-Championship-Golfplatz mit dem Golfclub Gasthaus Eichenheim, Veranstaltungsräumlichkeiten, der KitzKids Lodge, dem Kino Tirolia und einem Schwimmteich im Freien, setzen wir neue Maßstäbe in der Luxushotellerie. Mehr dazu erfährst du in einem Interview mit uns!Gemeinsam schaffen wir für unsere Gäste unvergessliche Erlebnisse – where moment ́s make memories. Aber für dich und das Team möchten wir einen unvergleichlichen Arbeitsplatz bieten, der Perspektiven aufzeigt und an dem deine Ideen einfließen können.Bis bald im Grand Tirolia Kitzbühel!Anstellungsart: VollzeitAufgabenVerantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer Halbpensions-Küche (inkl. Banketts und Veranstaltungen)Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Chef ExecutiveZubereitung und Präsentation von qualitativ hochwertigen Speisen unter Berücksichtigung unserer StandardsEinhaltung und Weiterentwicklung von Rezepturen sowie Kontrolle aller vorbereiteten Komponenten in Bezug auf Qualität und GeschmackKontrolle des Warenbestands sowie wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln in Bezug auf Bestellung, Lagerung und VerarbeitungSicherstellung und Verantwortung für die Einhaltung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)Postenübergreifendes Arbeiten sowie enge Zusammenarbeit mit allen F&B relevanten AbteilungenMitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf im TagesgeschäftAktive Beteiligung an der Aus- und Weiterbildung von LehrlingenUnterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden AufgabenProfilErfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/KöchinMehrjährige Berufserfahrung in der Luxushotellerie bzw. -gastronomie von VorteilKreativität und Wertschätzung im Umgang mit hochwertigen und regionalen LebensmittelnSaubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise mit schneller AuffassungsgabeSehr gute Fachkenntnisse und hohes QualitätsbewusstseinOrganisationstalent, Flexibilität und BelastbarkeitTeamfähigkeit und Hands-on MentalitätGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftFachbezogene EnglischkenntnisseLiebe und Leidenschaft zum Beruf sowie Freude am KreativseinWir bietenViel Gestaltungsspielraum in einem neu eröffneten LuxusresortFamily & Friends-Tarife in allen Hotels der Gruppe und Ermäßigungen auf das Gastronomieangebot und die internen Wellnessangebote der HotelsErmäßigtes Golf Green Fee am Golfplatz EichenheimVielfältige Entwicklungs- und Transfermöglichkeiten in einem internationalen KonzernUnbefristete Arbeitsverträge, auf Wunsch SaisonvertragKostenfreie Mitarbeiterverpflegung in der BASE Tirolia auch an freien TagenKostengünstige Personalzimmer mit eigenem Bad/Dusche, W-Lan, Kitchenette, Terrasse/BalkonAttraktives Gehalt nach Einsatzbereitschaft und QualifikationTeilnahme am regelmäßigen hotelinternen Mitarbeiterprogramm (Events, Sport, Yoga...)Treueprämien und JubiläumsgutscheineTransparente Kommunikation durch Mitarbeiter-App13. und 14. MonatsgehaltEinzahlung in die Mitarbeiter VorsorgekassaMyKitzCard - Vergünstigungen und Sonderrabatte in weiteren Hotels in Kitzbühel