Ankommen ist der erste Schritt zur Entspannung. Im Sihlpark Hotel**** geniessen die Gäste grosszügige Zimmer, in dem sie sich rundum wohlfühlen. Maximaler Raum und massgeschneiderter Service ist unser Credo für jeden Gast. Im Hotel befinden sich ein Business Corner, ein Restaurant sowie moderne Seminarräumlichkeiten. Das Hotel verfügt über 78 Zimmer, davon 6 Junior Suiten und 4 Suiten. Bei der Auswahl unserer Mitarbeiter stehen Wertschätzung, ein gutes Arbeitsklima und Leidenschaft für unser Hotel im Vordergrund. Wir leisten unseren täglichen Beitrag, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wenn dir unser Hotel gefällt, dir die Hotellerie Spass macht und du Engagement und Eigeninitiative mitbringst – dann bist du bei uns genau richtig! Anstellungsart: Vollzeit Umsetzung des neuen Grillkonzeptes Gewährleistung eines reibungslosen Ablauf im «à la carte»-Betrieb und bei Anlässen Organisation und selbständige Betreuung eines Postens Mithilfe bei der Warenbestellung, Warenannahme und systematische Kontrolle der Lagerung Fachkundige Verarbeitung der Lebensmittel Verantwortung bei der Zubereitung und beim Anrichten der Speisen Die Einhaltung der Vorgaben des Hygienekonzepts nach HACCP und der Unternehmens- und Qualitätsstandards sind für dich selbstverständlich Du hast eine Leidenschaft für gutes Fleisch und Grill Du bringst mehrjährige Erfahrung als Koch EFZ mit,bestenfalls in einem Grillrestaurant Du bist freundlich und magst es in einem jungen Team zu arbeiten Du bist flexibel und effizient und bist es gewohnt selbstständing und organisiert zu arbeiten Hohe Anforderungen an Qualität und ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein zeichnen dich aus Du bist mobil unterwegs, aufgrund beschränkter ÖV-Anbindung Möglichkeit zur Mitgestaltung eines neuen Restaurantkonzeptes Eine kollegiale Arbeitsatmosphäre mit kurzen Kommunikationswegen Faire Anstellungsbedingungen Arbeitsplatz in einem aktiven Betrieb 25% Rabatt in unseren zahlreichen Partnerbetrieben JBRP1_AT