Das Drei Stuben ist ein lebendiges Quartierrestaurant im Zürcher Kreis 6, ausgezeichnet mit 14 Gault-Millau-Punkten. Wir stehen für zeitgemässe, ehrliche Küche mit hochwertigen, saisonalen Produkten aus der Region. Alles wird frisch und hausgemacht zubereitet.
Wir legen grossen Wert auf engagierten, kompetenten Service und einen herzlichen Umgang mit unseren Gästen.
Das charmante, frisch renovierte Lokal mit zwei gemütlichen Stuben und einer grossen, grünen Gartenterrasse liegt nur zehn Gehminuten vom Zürcher Hauptbahnhof entfernt. Wir sind von Dienstag bis Samstag geöffnet und servieren Mittagessen, Abendessen sowie am Wochenende Brunch. Besonders während der Wildsaison ist das Drei Stuben ein beliebtes Ziel für Gäste aus der ganzen Stadt.
Anstellungsart: Vollzeit
* Du bedienst und betreust unsere Gäste
* Du unterstützt unser Service-Team
* Du hilfst auch bei Banketten mit
* Du begeisterst mit deiner herzlichen und authentischen Art unsere Gäste
* Es macht dir Freude Eigeninitiative und Verantwortung zu übernehmen
* Du hast Lust Neues auszuprobieren und zu erlernen
* Du strahlst Freundlichkeit aus und liebst den Kontakt mit Menschen
* Deutsch zu sprechen und zu verstehen ist kein Problem für dich
* Du bist bereit an Abenden und den Wochenenden zu arbeiten
* Es ist von Vorteil, wenn du bereits Berufserfahrung im Service gesammelt hast
* Mitarbeit in einem nachhaltigen, zeitgemässen Restaurant mit traditionellem Flair und Fokus auf nachhaltige, lokale und saisonale Küche
* Die Möglichkeit, Teil eines Eröffnungsteams zu sein
* Wir achten auf eine ausgewogene "work-life balance" unserer Mitarbeitenden
* Junges, motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre
* Wir legen viel Wert auf Respekt und gegenseitige Wertschätzung
* Wir fördern die Stärken unserer Mitarbeitenden und unterstützen sie mit Ausbildungen und Trainings
* Gelegenheit, zu wachsen und sich zu verwirklichen
* Vergünstigungen in unseren Restaurants
* Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse
* Besuche bei Produzent*innen und Lieferanten*innen, Barista Schulungen, Weinverkostungen
JBRP1_AT