Ivan Hrvatin Katschberghöhe 6 9863 Katschberghöhe Tel. /(0)4734/ Fax /(0)4734/ Anstellungsart: VollzeitAufgaben Vor,- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Buffet und A la Carte Angebotes Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich Planen und Organisieren der Arbeiten auf der eigenen Station Anleiten und Weiterentwicklung der untergebenen Mitarbeiter Kontrolle der angelieferte Waren und effiziente Verarbeitung Vor,- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Buffet und A la Carte Angebotes Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche Profil Selbständiges und engagiertes Arbeiten Organisationstalent, Teamfähigkeit sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein Eine abgeschlossene Berufsausbildung sowie Erfahrung in vergleichbarer Position Fundierte Speisen- und Produktkenntnisse Eigene Ideen und die Kreativität Wir bieten Ausgezeichnetes Betriebsklima per "du" Ausführliches Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start Kostenfreie Unterkunft Kostenfreie Nutzung der öffentlichen Bereiche wie Fitnessbereich Gesundes und ausgewogenes Mitarbeiteressen (auch an freien Tagen) Attraktive Lage für Sport- und Freizeitmöglichkeiten Verschiedene Teamevents und Teamaktivitäten FALQON e-learning Plattform mit einem breiten Spektrum an Kursen und Inhalten Cross-Exposure Möglichkeiten in anderen Falkensteiner Hotels Team Member Rate und Family & Friends Special Rates mit zusätzlichen Vergünstigungen auf F&B und Spa-Leistungen Für diese Position, bei 48 Stunden und 6 Tage pro Woche bieten wir ein monatliches Bruttogehalt von € 2822,00,- wobei die Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und bisheriger Erfahrung gegeben ist. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung!JBG81_AT