Unser trendiges Erstklasshotel verfügt über 56 stilvolle Gästezimmer und Suiten, ein von Gault Millau mit 14 Punkten bewertetes Restaurant mit Bar und einzigartiger Terrasse zur Reuss sowie über individuelle Seminar- und Banketträumlichkeiten.
Hierfür suchen wir per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung eine motivierte Gastgeberpersönlichkeit als Teammitglied Service.
Anstellungsart: Vollzeit
- Führen einer eigenen à la carte Station im Restaurant und auf der Terrasse
- Aktiver Verkauf von Speisen begleitet mit Weinempfehlungen
- Herrichten der Mise en place und organisieren der eigenen Servicestation
- Durchführen der eigenen Abrechnung, Inkasso
Weil Sie auch kommunikativ und sprachgewandt sind (sehr gute Deutsch-, gute Englischkenntnisse) bereitet Ihnen der Umgang mit Menschen Freude und beflügelt Sie, die Erwartungen unserer Gäste wenn immer möglich zu übertreffen. Sie verfügen über ein ausgesprochenes Flair für die Gästebetreuung, sind belastbar, bringen Flexibilität und Teamgeist mit.
Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz in einem harmonischen Umfeld mit einem jungen, gut eingespielten Team welches sich freut, mit Ihnen die hohen Zielsetzungen anzugehen und unser Restaurant „Balances“ mit Elan weiterhin auf Erfolgskurs zu halten.
JBRP1_AT