Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über Qualitätsbewusstsein verfügen, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle! Eintritt ab sofort möglich oder nach Vereinbarung. Berufserfahrung: 1 Jahr Sprachen: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe) Sonstige Weiterbildung: HACCP Kenntnisse Anstellungsart: Vollzeit ANFORDERUNGEN Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung kann vom Betrieb organisiert werden (wenn kein EU-Bürger oder keine Arbeitserlaubnis vorhanden) Dauer/Art: Vollzeit / 6 Tage-Woche Anforderungsprofil: - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Arbeits- und Sozialverhalten: - Freude am Beruf - Teamfähigkeit & Flexibilität - Einsatzbereitschaft - Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln - Kreativität - Eigenengagement - Ordnungssinn und Sauberkeit am Arbeitsplatz - Augenmerk für Details - Stressresistent Wir suchen verantwortungsbewussten und zuverlässigen Souschef, für den selbstständiges Arbeiten selbstverständlich ist. Sie haben Begeisterung für die Arbeit und teamfähig, dann sind Sie bei uns auf jeden Fall richtig. Schnelles Arbeiten, Sauberkeit und Freundlichkeit sind wichtige Faktoren für den Erfolg und die Zufriedenheit der Gäste. ANGEBOT Gehalt: € 2.800 netto Kollektivvertrag: Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, Festlöhner, Bundesland: Vorarlberg, Bereitschaft zur Überzahlung besteht. Winter- und Sommersaison möglich Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung: Logis: ja Quartier: Einzelzimmer A... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone