Das Hotel Edelweiss befindet sich in ruhiger Lage im Oberengadiner Ferienort Sils-Maria direkt neben unserem Partnerhotel Post, welches seit Mai 2019 zum Hotel Edelweiss gehört. In unmittelbarer Nähe zum Silsersee, dem Nietzsche-Haus, dem Fextal und dem Skigebiet Corvatsch-Furtschellas. Das 4-Sterne-Hotel bietet regelmässige Kulturabende mit Konzerten, Lesungen, Opern, Theater oder Krimi im historischen Jugendstilsaal des Grand Restaurants - das Herzstück vom Edelweiss. Seit 1876 verbinden die Gastgeber Tradition und modernen Komfort: 67 Arvenholz-Zimmer, 2 Restaurants (Grand Restaurant und Arvenstube) mit der Sonnenterrasse und der Hotelbar sowie dem Wellnessbereich.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
* Unterstzützung der Küche bei kleinen arbeiten Vorbereitung Frühstüks Mise en place
* Reinigen des Geschirr und deren Pflege
* dieverse Reinigungsarbeiten
Sie verfügen über
* Vorzugshalber 2-3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronomie
* Selbständige Arbeitsweise
* Verantwortungsbewusst, Eigenverantwortlich behalten Sie auch in hektischen Situationen den Überblick.
* Gepflegtes Auftreten, Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit, Freude an der Arbeit wird sehr geschätzt.
* eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem kleinen motivierten Team
* 13. Monatsgehalt
* 43.5 Stunden Woche / 5 Tage Woche
* Eigene, günstige Mitarbeiterunterkunft
* grosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung
JBRP1_AT