Palais Events steht für die kompetente Organisation und Betreuung von exklusiven Großveranstaltungen, Top-Business-Events oder privaten Feiern im Zentrum Wiens: Das Palais Daun-Kinsky, das Palais Ferstel sowie die Börsensäle laden zu besonderen Anlässen im Herzen Wiens ein. Nicht zu vergessen das Café Central, das für Wiener Flair, exzellente Speisen und hervorragende Patisserien sorgt. Die Palais Events zählen zu dem vielfältigen Markenportfolio der VERKEHRSBUERO HOSPITALITY. Als Teil Österreichs größter Tourismusgruppe, dem VERKEHRSBUERO, zeichnet sich die Unternehmenskultur durch Kommunikation auf Augenhöhe und ein respektvolles Miteinander in einem Umfeld mit flachen Hierarchien aus. Das VERKEHRSBUERO bietet zudem eine breite Karrierevielfalt und fördert damit die persönliche und berufliche Entwicklung ihrer Mitarbeiter:innen. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung einer qualitativ hochwertigen Verpflegung unserer internationel Gäste Zubereitung der hochwertigen Speisen für unsere 3 exklusiven Palais – Geschmacklich und optisch sollen sie ein Highlight sein! Stellvertretende Leitung und Organisation des gesamten Küchenteams Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung und Organisation der Crew Sicherstellung eines optimalen Einsatzes von Lebensmitteln - Wareneinsatz ist Ihnen ein Begriff! Einhaltung sämtlicher Hygiene- und Qualitätsstandards und gesetzlichen Vorgaben (inkl. Durchführen der HACCP Kontrollen) Sorgsamer Umgange mit allen Ressourcen – Nachhaltigkeit ist uns wichtig! Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin Idealerweise erste Erfahrungen als Sous-Chef, vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie Freude an der Zubereitung von frischen und regionalen Produkten mit viel Liebe zum Detail Hohes Maß an Kreativität und Spaß am Umgang mit Lebensmitteln Hohe Einsatzbereitschaft sowie selbstständige, verantwortungsvolle und qualitätsbewusste Arbeitsweise Teamspirit ist für Sie sehr wichtig Flexibilität, um schnell und positiv auf verschiedene Situationen zu reagieren Gute Deutschkenntnisse / Englischkenntnisse von Vorteil Flexibilität: Wir gestalten deinen Dienstplan (5 Tage-Woche) mit dir gemeinsam MA-Restaurant: Täglich kostenlose Verpflegung im Betrieb Weiterbildung: Individuelles, berufsspezifisches Schulungs- und Entwicklungsprogramm Karriereleiter: Vielfältige Entfaltungsmöglichkeiten bei der größten Tourismusgruppe Österreichs Teamgefühl: Geprägt durch ein familiäres Umfeld sowie verschiedene Firmenevents Freizeit: Gratis Übernachtung 1x jährlich in einem unserer Hotels deiner Wahl sowie Benefits von corplife.at Staff-Rate: F&B-Rabatte und vergünstige Konditionen in unseren Hotels sowie attraktive Reiserabatte Gesundheit: Gesundheitsvorsorge, betriebsärztliche Betreuung, Firmenfitnesstarife, Bike Leasing & Co Für die Position als Sous-Chef (m/w/d) gilt ein KV-Mindestgrundgehalt von € 2.492 brutto monatlich, ... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone