Die Familie Plachutta und die Plachutta Restaurants wurden zum Synonym für die weltbekannte Wiener Küche und insbesondere für deren prominenten Vertreter, den Tafelspitz. Treten Sie ein in die Wiener Gastlichkeit in vollendeter Form und lassen Sie sich verwöhnen!
Seit fast 50 Jahren stehen die Restaurants der Familie Plachutta für gehobene Wiener Küche und authentische österreichische Spezialitäten. Ewald Plachutta, Pionier der Wiener Küche und einer der erfolgreichsten kulinarischen Autoren im deutschsprachigen Raum, hat den Grundstein für unseren internationalen Erfolg gelegt.
Im November 2024 eröffneten wir mit Plachuttas Neuer Markt unser 7. Restaurant – ein Wiener Bistro, das Tradition, Regionalität und saisonale Küche auf moderne Weise verbindet.
Dir gefällt, was du liest? Das trifft sich gut, denn wir suchen ab sofort einen
Souschef in der Produktion (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams.
Rolle und Tätigkeiten
Aufgabenbereiche:
Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf deines Postens
Produktion & Zubereitung
Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards
Warenannahme & Warenkontrolle
Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz
Einhaltung der Lagerbestimmungen (FIFO, etc.)
Leidenschaft für die österreichische Küche
Hands-on Mentalität sowie eigenverantwortliches Arbeiten
Positives Auftreten & Teamfähigkeit
Strukturierte & saubere Arbeitsweise
Berufserfahrung & Ausbildung im Küchenbereich
Das bieten wir Ihnen:
Ausschließlich Tagesdienste
Vielfältige Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Restaurantgruppe
Weltbekanntes Familienunternehmen & verlässlicher Arbeitgeber
Professionelle, gut strukturierte Küchenorganisation
Gute Erreichbarkeit durch öffentliche Verkehrsmittel
Motiviertes & engagiertes Team
Das bieten wir Ihnen:
Im Rahmen einer Vollzeitbeschäftigung inklusive Überstunden bieten wir ein Bruttomonatsgehalt von EUR 2.784,47 mit Bereitschaft zur Überzahlung.
JBRP2_AT