Für unser Clubhouse Restaurant und unser Restaurant Boathouse Atzenbrugg im Golfresort Diamond Country Club suchen wir ab sofort Servicekräfte, die die Teams in unseren erfolgreichen Restaurants verstärken möchten. Werden Sie Teil unseres motivierten Teams!
Anstellungsart: Vollzeit
Mis en Place
Professionelle Speisen- und Getränkeberatung
Servieren von Speisen und Getränken
Einhaltung der Qualitäts- und Hygienvorschriften
Aufräumen und putzen
Teamgeist und Flexibilität
gute Deutsch - Kentnisse
gepflegtes Erscheinungsbild
Erfahrung in der Gastronomie
Jung-Sommelier-Ausbildung und/oder Wein-Affinintät sehr willkommen
Geregelte Arbeitszeiten: Sie arbeiten eine 4 bzw. 5 Tage Woche
Familiäre Atmosphäre: Als eigentümergeführtes Unternehmen legen wir Wert auf eine familiäre Arbeitsatmosphäre, in der Zusammenarbeit und Unterstützung an erster Stelle stehen.
Gemeinsame Vision: Wir verfolgen mit dem Boathouse das klare Ziel, im kommenden Jahr in den Gourmetführern gelistet zu werden und wollen das Clubhouse regional weiter etablieren
Eigene Gestaltungsmöglichkeiten : Bringen Sie Ihre Ideen ein! Bei uns können Sie den Betrieb aktiv mitgestalten und eigene Impulse einbringen.
Attraktive Benefits: Profitieren Sie von exklusiven Vorteilen des Diamond Country Clubs, darunter die kostenlose Nutzung unserer erstklassigen Sportanlagen und eine Mitgliedschaft in einer der renommiertesten österreichischen Golfanlagen.
Übernachtung: Wenn Sie eine weite Anreise haben, haben Sie die Möglichkeit, in Mitarbeiterzimmern auf unserer Anlage zu übernachten
Faire, transparente Bezahlung: Ihre Leistung wird über dem Kollektivvertrag vergütet. Abhängig von Ihrer Vorerfahrung und Qualifikation beträgt Ihr Mindestgehalt € 2.200,- brutto (Überbezahlung möglich).
JBRP1_AT