Organisationstalent, dessen Nerven nicht gleich am seidenen Faden hängen, wenn's mal ein bisschen voll wird vorm Pult oder auch dahinter. Anlaufstelle, wenn es um Tipps, Service und Küche geht. Mega freundliches Gesicht mit strahlendem Lächeln.
Anstellungsart: Teilzeit
Aufgaben
* Empfang, Verwaltung, Planung, Gästebetreuung, Mitarbeitereinarbeitung
* Begrüßung der Gäste & Check-In
* Beratung der Gäste vor Ort: Ausflugstipps, Wanderungen, Skipass-Ausstellung
* Conciere-Service
* Organisation der Rezeption, Koordinierung Service, Küche, Rezeption, Reservierung
* Annahme von Telefonaten
* Erarbeitung der täglichen Menüs & Morgenpost
Profil
* Hotelfach-Ausbildung oder Praxiserfahrung in einer ähnlichen Berufssparte im Gepäck
* Spaß an der Arbeit an der Rezeption und im direkten Gästekontakt
* Organisationstalent und einen guten Überblick, auch wenn es mal hektisch wird
* Leidenschaft für die Hotelbranche und für unvergessliche Gästeerlebnisse
Wir bieten
* Flexible Arbeitszeitgestaltung (Voll-, Teilzeit)
* Eine spannende und wirklich abwechslungsreiche Aufgabe
* Kein Tag gleicht dem anderen
* Eine leistungsgerechte Entlohnung und Sonderzahlungen wie Weihnachts- & Urlaubsgeld
* Ein tolles, junges, motiviertes Team
* Viele weitere Benefits
Eintrittsdatum: nach Vereinbarung
JBG81_AT