Leitung der Küchenproduktion
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Für unsere gastronomischen Konzepte suchen wir eine erfahrene Leiterin oder einen leitenden Koch, um die Küchenproduktion in unseren Räumlichkeiten zu übernehmen.
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Dieser Job bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre kreativen Impulse in Richtung vegetarischer und veganer Küche einzubringen. Sie werden bei uns in einem freundlichen Team arbeiten, das von der Einfachheit bis hin zu exklusiven Anlässen steht.
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Aufgaben:
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1. Gastronomische Verantwortung: Die konzeptionelle Entwicklung von Gerichten, die Einhaltung der Qualität sowie die Umsetzung unserer kulinarischen Ideen
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2. Küchenmanagement: Organisation der Arbeit in der Küche, einschließlich Rezeptentwicklung, Produktionsplanung und -kontrolle
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3. Teamfähigkeit: Zusammenarbeit mit unserem Team zur Erreichung gemeinsamer Ziele, Führung und Coaching
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4. Kommunikation: Kommunikation mit Kunden und Kollegen über Menüanpassungen, Sonderwünsche und andere Aspekte des Gastronomiesektors
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5. Qualitätssicherung: Durchführung von Kontrollen und Überprüfungen zur Gewährleistung einer hohen Qualität unserer Produkte
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6. Flexibilität: Freiwillige Bereitschaft, Abendschichten, Wochenenddienst und Feiertage zu arbeiten
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7. Lösungsorientierung: Kreative Problemlösung und unkomplizierter Umgang mit Herausforderungen
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8. Erfahrung: Erfahrungen im Bereich der Küchenleitung, -organisation und -produktion sind wünschenswert, aber auch talentierte und engagierte Köche ohne direkte Erfahrung können sich bewerben
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9. Sprachkenntnisse: Sehr gute Kenntnisse in Deutsch, idealerweise auch Englisch
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10. Vertragsart: Vollzeitmitarbeiter (40 Stunden/Woche)
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11. Weitere Informationen: Wenn Sie an dieser Position interessiert sind, senden Sie bitte Ihren Lebenslauf per E-Mail mit dem Betreff 'Küchenleitung' ein.
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