Ab der kommenden Wintersaison 2025/26 suchen wir eine:n charismatische:n und engagierte:n Stellvertretende:n Restaurantleiter:in (m/w/d). Deine Qualifikationen Mehrjährige Erfahrung als Chef de Rang oder in vergleichbarer Position Hohe Service- und Qualitätsorientierung sowie hervorragende Umgangsformen Hohe Eigenmotivation und Initiative sowie Verantwortungsbewusstsein Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Positive Ausstrahlung und Teamfähigkeit NOVACOM Kenntnisse von Vorteil Deine Aufgaben Mitverantwortung für das Restaurant und den Barbereich Koordination der Arbeitsstation und der damit verbundenen Mitarbeiter Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf Aktive Inventarkontrolle Kassenverantwortung, gegebenenfalls administrative Zuständigkeit für die Kassensysteme und die Tagesumsätze Deine Vorteile Monatsbruttogehalt laut Kollektivvertrag, mit der Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung 13. und 14. Monatsgehalt (anteilig für die Saison) Keine zusätzlichen Kosten für Unfall- oder Sozialversicherung Staff und Family Rate – gratis übernachten bis 1.000,00 EUR pro Jahr in deinem Lieblings VAYA Kollegiales Umfeld in einem motivierten Team Möglichkeit zum Standortwechsel innerhalb der Gruppe Zahlreiche Aufstiegsmöglichkeiten, bspw. vom Lehrling zum Hotelmanager Weiterbildungsmöglichkeiten (u.a. Deutsch- und Englischkurse) Verschiedene Zeitmodelle einer 5- oder 6-Tagewoche Kostenlose Unterkunft (unter 30 m2) und Verpflegung an 7 Tagen der Woche Kostenlose Benützung des Spa- & Wellnessbereiches (wenn vorhanden)