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Sous chef (m/w/d)

Nenzing
Das Naturhotel Chesa Valisa
Sous chef
€ 3.500 pro Monat
Inserat online seit: 31 Juli
Beschreibung

Werde Sous Chef (m/w/d) im Naturhotel Chesa Valisa!

Du liebst Bio, echte Handwerkskunst und Teamspirit? Dann werde Teil unseres Küchen-Teams im Naturhotel Chesa Valisa****s!

Für unser mehrfach ausgezeichnete Bio-Küche suchen wir eine/nSous Chef (m/w/d)mit Leidenschaft für nachhaltige Küche und hochwertigen Genuss. Bei uns kannst Du Dich voll und ganz auf das konzentrieren, was Du am besten kannst – Kochen auf höchstem Niveau.

Dein Verantwortungsbereich:

* Eigenverantwortliche Vertretung des Küchenchefs
* Mitverantwortung für die kulinarische Planung und Weiterentwicklung unserer vegetarischen, veganen Küchenphilosophie
* Zubereitung verschiedenster nationale, internationale und ayurvedische Gerichte
* Verantwortungsbewusste Führung und Förderung der NaturTALNTe
* Einarbeitung neuer NaturTALENTe, sowie Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lehrlinge
* Natürlich achtest Du auf Hygiene, Qualität und das gewisse Extra

Wir suchen NaturTALENTe mit Werteüberschneidung. Gute Kommunikation, Wertschätzung und Fairness sind unsere Basis.

Unsere Vision:“Wir möchten mit unserem täglichen Handeln, die Welt ein kleine Stückchen besser machen.”

Ausschlaggebend für diese Position sind Spaß an Teamwork, Zuverlässigkeit, Qualitätsbewusstsein sowie die Ambition unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus 100%zertifizierten Bioprodukten zu verwöhnen.

Der Schwerpunkt des Naturhotel Chesa Valisa liegt auf vegetarischer und veganer Küche. Außerdem kochen wir traditionelle ayurvedische Küche.

Bereits im Jahr 2004 wurde dem Naturhotel die Grüne Haube überreicht. Die Mitgliedschaft bei den BIO-Hotels seit 2007 unterstreicht die Qualität. Außerdem sind wir seit 2012 Genusswirt. Für das Jahr 2023 wurde unsere Bio-Küche mit einer Haube und als “Entdeckung des Jahres” im Restaurantguide Gault & Millau ausgezeichnet.

Ausschlaggebend für diese Position ist, dass du gemeinsam mit unserem Küchenchef sowie dem gesamten Küchenteam, hinter der Linie unseres Bio-Refugium stehst und diese weiterentwickelst. Qualität und Regionalität werden bei uns großgeschrieben. Alle Lebensmittel sind aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Das bringst Du mit:

* Passion, Herzblut und Freude am Beruf
* Hohe Qualitätsansprüche, Kreativität und Innovationskraft
* Führungskompetenz und Motivationsfähigkeit
* Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung sowieBerufserfahrung in vergleichbarer Position (in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie)
* Fachwissen bezüglich der regionalen und biologischen Koch-Trends
* Fundiertes Fachwissen, Organisationstalent sowie wirtschaftliches Denken

Das bieten wir:

* Flexible Arbeitszeiten - 4-Tage-Wochebei eigener Wohnung, auf Wunsch 5 oder 6 Tage Woche mit Unterkunft möglich
* Sichere Jahresanstellung (2 starke Saisonen) im einzigen, vielfach ausgezeichnetenBio-Hotel im Kleinwalsertal
* Ein aufgeschlossenes, motiviertes und familiäres Team
* Leistungsbezogene Vergütung ist selbstverständlich
* Vollausgestattete Unterkunftsmöglichkeiten - neu oder renoviert- in Gehweite zum Hotel
* Hochwertige,kostenfreie Verpflegung - alles aus 100% kontrolliert biologischem Anbau
* Arbeitskleidung wird größtenteils gestellt
* Waschmaschine und Trockner stehen zur Verfügung
* Interne Fortbildungen und Kurse
* Gratis Sommer-Bergbahnticket - du kannst jeden Lift benutzen
* Kostenfreie Skiausrüstung (im Winter)
* exklusive Benützung der hoteleigenen Wellnessanlage (nach Absprache)
* Sport- & Aktivprogramm im Hotel möglich für deine Work-Live-Balance
* Kostenfreie Fitnesskurse überhttps://www.sarile.com/
* 20% Ermäßigung auf Spa-Behandlungen und Produkte im AlpinSPA
* 50% Ermäßigte Aufenthalte für Familienmitglieder nach Verfügbarkeit
* 50% Rabatt auf deinen Urlaub im Verbund der BIO Hotels (über 100 Hotels weltweit)

Die Position wird in der Beschäftigungsgruppe 2 laut Kollektivvertrag für Hotellerie eingestuft, bei uns im Hausab € 3.200,00 Brutto. KV-Überzahlungen sind in Abhängigkeit von Ihrem Qualifikationsprofil möglich.

Bewirb Dich direkt bei uns – am besten gleich mit einem kurzen, persönlichen Anschreiben und einem vollständigen Lebenslauf.

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Gortipohl, Vorarlberg, Austria 4 months ago


Koch/Köchin für unsere urige Hütte s´UM und AUF (m/w/d)


Chef de Partie (m/w/d) À la Carte Restaurant Zwölfhundert NN

Dornbirn, Vorarlberg, Austria 7 months ago


Koch / Metzger / Fleischer im Verkauf (m/w/d) Bereich Metzgereitheke

Tschagguns, Vorarlberg, Austria 1 month ago


Chef de Rang für unsere Hotelgäste (m/w/d)


Ausbildnerin/Ausbildner Küche - geregelte Arbeitszeiten Montag bis Freitag von 7.00-17.00 Uhr, Jahresarbeitszeit


Ausbildung zum Gastronomiefachmann/zur Gastronomiefachfrau (m/w/d)

#J-18808-Ljbffr

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