Mitarbeiter (m/w/d) in der Lebensmittelproduktion – Schwerpunkt Fleischveredelung (Fleischer-/ Kochausbildung)
Join to apply for the Mitarbeiter (m/w/d) in der Lebensmittelproduktion – Schwerpunkt Fleischveredelung (Fleischer-/ Kochausbildung) role at Esterhazy Betriebe AG
PANNATURA ist ein national und international agierender Teilbetrieb von Esterhazy, tätig im Bereich Forst-, Landwirtschaft und Naturschutz. Unser Ziel ist es, Natur und Wirtschaft in Einklang zu bringen, sei es im Wald, am Feld oder am See. Wir setzen auf nachhaltige Bewirtschaftung und produzieren vielfältige Produkte, darunter Fleisch, Mehl, Öle, Eier sowie Wild- und Biorindfleisch.
Dienstort: Bio-Landgut Esterhazy Donnerskirchen
Arbeitszeit: Vollzeit 40 h/Woche
Das erwartet Sie
* Unterstützung bei Enthäuten, Zerlegen und Portionieren von Wild-, Rind- und Schweinefleisch
* Selbständige Produktion von Fleisch- und Wurstwaren unter Anleitung
* Gewährleistung von Produktsicherheit und -qualität
* Einhaltung von Sauberkeits- und Hygienerichtlinien inkl. Dokumentation
* Allgemeine Hilfstätigkeiten in der Produktion
* Umsetzung der Inventur
Das bringen Sie mit
* Ausbildung oder Erfahrung in Gastronomie oder Lebensmittelverarbeitung (von Vorteil)
* Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* Selbständige Arbeitsweise
* Teamgeist und Bereitschaft zu saisonaler Mehrarbeit
* Gute Deutschkenntnisse
* Ambition, Produkte nach Rezeptur herzustellen
* Innovative Ideen für Produktverarbeitung
Unser Angebot
* Spannendes Aufgabengebiet
* Sicheres Arbeitsumfeld
* Benefits und Mitarbeitervergünstigungen
* Gratis-Parkplätze
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Mindestgehalt ab EUR 2.175,85 brutto/Monat (Vollzeit), Überzahlung je nach Qualifikation möglich
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr