Beschaftigungsausmas Vollzeit Eintrittsdatum ab sofort IHRE AUFGABEN * Stellvertretende Leitung des gesamten Betriebsrestaurants * Mitarbeiter:innen Fuhrung * Vor und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen fur a la carte Gerichte, Menus und Buffets * Erstellung des wochentlichen Speiseplans * Unterstutzung im Bestell, Kontroll und Berichtswesen fur den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tatigkeiten * Verantwortung fur einen effizienten Material, Waren und Gerateeinsatz * Einhaltung der Hygiene und Qualitatsrichtlinien IHR PROFIL * Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin * Mehrjahrige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position * Berufserfahrung in der Betriebsgastronomie von Vorteil * Gesicherte Deutschkenntnisse * EDV Anwenderkenntnisse ZUSATZINFORMATIONEN ARBEITSORT: im Betriebsrestaurant bei unserem Kunden Siemens SGP Verkehrstechnik Ges