Du arbeitest gern in einem familiären Umfeld inmitten der imposanten Bergwelt Tirols?
Unser familiär geführtes 4 Sterne Superior Hotel liegt direkt an der Skipiste auf 2090 Meter. Wir haben ca. 25 Mitarbeiter_innen, davon überwiegend Stammmitarbeiter_innen. Unsere 100 Gästebetten sind zu 90% ausgelastet und unsere anspruchsvollen Gäste kommen großteils aus dem Deutschsprachigem Raum.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine_n Patissier (m/w/d) - ab sofort bis Ende April 2025 - € 2800,- Netto
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
* Ausarbeitung von Desserts in Abstimmung mit der Küchenleitung
* Zubereitung der Desserts im Rahmen der Halbpension
* Tägliches „mise en place“
* Einhaltung der vorgegebenen Standards und der Hausordnung
* Abgeschlossene Berufsausbildung
* 1 - 2 Saisonen Berufserfahrung
* Freundliches und sauberes Auftreten
* Kreativität
* Unterstützung der Kollegen und qualitätsorientiertes Arbeiten
* Lohn 2.800,- netto Auszahlungsbetrag plus Qualitätsprämie
* Maßgebliche Mitgestaltung am Unternehmenserfolg bei einem österreichischen Familienunternehmen
* Urlaubs und Weihnachtsgeld
* Neu eingerichtetes Zimmer beim Hotel
* Vergünstigter Skipass
* Nutzung des Hallenbads und Fitnessbereiches von 10:00–14:00 und 1x wöchentlich 20:00–24:00
* Professionelles Umfeld und arbeiten im qualitätsorientierten Team
* Gute Entwicklungsmöglichkeiten mit laufender Weiterbildung
* Shuttlebus nach Sölden gratis
* Verpflegung 3-mal täglich
* Modernes und ansprechendes Arbeitsumfeld
* Prämiensystem nach Gästezufriedenheit
* Gratis W–Lan im Zimmer
JBTC1_AT