Das Café-Restaurant Ansari ist eine Familien Betrieb es würde 2012 eröffnet in einem der schönsten Plätze Wiens.
Das Ambiente ist wie in einem gehobenen Wiener Kaffeehaus gestaltet. Der bekannte Architekt und Raumgestalter Gregor Eichinger hat für eine besondere Atmosphäre gesorgt.
Im Café Ansari wird eine breite Auswahl an geschmackvollen Gerichten angeboten,
mit georgischen und mediterranen inspirierten Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts überzeugt. Dazu gibt es eine ausgezeichnete Auswahl an Biersorten, Weinen, hausgemachten Limonaden, Biosäften und eine kleine Auswahl an Longdrinks und Cocktails.
Anstellungsart: Vollzeit
Sebstständiges, sauberes Arbeiten
Vorbereitung des tägliche Mise en Plase
Sorgfältige Zubereitung der Gerichte auf basis unserer Rezepturen
Kreative und innovatives Anrichten
Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar
Enge zusammenarbeit mit küchenteam und service
Vorbereitung der Bestellungen
Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin) sowie Vorerfahrung in erhobene Gastronomie
Ein professionelles und positives Auftreten
Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar
Einhaltung der Hygienestandards und der HACCP Richtlinien
Hohe Teamfähigkeit, Selbstständigkeit, Motivation und Einsatzbereitschaft
Stressresistenz in herausfordernden Situationen
Leidenschaft und Begeisterung für den Beruf
Gute Deutschkenntnisse
Sicherer Arbeitsplatz
Tägliche, kostenlose Verpflegung
Flexible Zeiteinteilung, nach Absprache, keine Teildienste!
angenehmes Betriebsklima
Betriebsfeiern und Teamevents
Gute öffentliche Erreichbarkeit
Entlohnung über dem KV, € 2.535,57 Brutto 40 Stunde pro Woche 14 mal im jahr.
Leistungsgerechte überzahlung nach Vereinbarung je nach Qualifikation und Erfahrung + Trinkgeld
JBRP2_AT