 
        
        Das 4-Sterne-Superior Hotel Adula ist eines der führenden Schweizer Wellness- und Wohlfühlhotels inmitten der Top Ferienregion Flims Laax.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
 * Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Richtlinien
 * Führen einer eigenen Station sowie Vor- und Zubereitung der erforderlichen Gerichte
 * Enge Zusammenarbeit mit den Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine und Trainees sowie Unterstützen der Teams in allen Stationen
 * Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service
 * Mise en Place-Arbeiten
 * Kostenbewusster und sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln / Materialien
 * Einhaltung der Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerechtlinien (HACCP)
 * Abgeschlossene Koch-Ausbildung sowie Erfahrungen in der Luxushotellerie
 * Flexibilität und Leidenschaft fürs Kochen
 * Ausgeprägtes Qualitätsdenken, Teamwork und Organisationstalent
 * Ausstrahlung von Kompetenz, Herzlichkeit und Dynamik
 * Einwandfreie Englischkenntnisse, Deutsch von Vorteil
 * Professionelles Auftreten gegenüber Gästen
 * Viel Raum für Ihre eigenen Ideen
 * Eine positive und herzliche Betriebskultur in einem auf die Zukunft ausgerichteten Betrieb
 * Interne & externe Weiterbildungsmöglichkeiten
 * Leistungsgerechte Entlohnung
 * Mitarbeiterverpflegung zum Pauschalpreis
 * Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Berufsbekleidung
 * Kostenfreie Nutzung des Fitnessbereichs im Hotel
 * Renovierte Mitarbeiterzimmer bei Verfügbarkeit vorhanden
JBRP2_AT