Zur Verstarkung unseres Kuchenteams suchen wir ab sofort einen
Chef de Partie (m/w/d)
Anstellungsart: Vollzeit
* Spannende Projekte und vielseitige Aufgaben
* Mitarbeit im Bereich Fruhstuck, A la Carte und Bankett
* Fuhrung einer Schicht
* Unterstutzung unserers Kuchenchefs und der Sous Chefs bei deren Aufgaben
* Moderne & internationale Foodkonzepte
* Qualitatsbewusste Mitarbeiter
* Teamwork, familares Arbeitsklima & Aufstiegschancen
* Erfahrung & Training in allen kulinarischen Outlets
* Abgeschlossene Kochausbildung, Qualitats und Verantwortungsbewusstsein sowie Liebe fur Details
* Teamwork & professionells Auftreten
* Interesse an neuen Trends
* Einhaltung diverser interner & gesetzlicher Standards
Eine 5 Tage Woche und 14 Monats Gehalter sind ebenso verstandlich wie Aufstiegs und Veranderungsmoglichkeiten im In und Ausland und alle weiteren Vorteile einer internationalen Hotelkette.
Die Entlohnung betragt monatlich bei einer 40 Stunden Woche EUR 2.850,00 brutto.
Ihr Gehalt wird, unabhangig von vereinbarter Hohe oder Uberzahlung, mit jeder kollektivvertraglichen Anderung erhoht.
Des Weiteren steigen Sie mit 26 Urlaubstagen ein und pro Jahr steigt Ihr Urlaubsanspruch in unserem Unternehmen um einen weiteren Tag auf maximal 30 Urlaubstage pro Jahr.
Daruber hinaus erhalten Sie einen Sonderurlaubstag an Ihrem Geburtstag.
"Mitarbeiter werben Mitarbeiter" Bei erfolgreicher Vermittlung eines neuen Teammitglieds konnen Sie sich auf eine Pramie von EUR 500,00 netto freuen.
JBTC1_AT