Welcome to loj – our kind of place. Make it yours. Wir sind ein inhabergeführtes 4-Sterne-Genusshotel in Flachau, Salzburg, mit 120 Betten und einem eigenen À-la-carte-Restaurant. Bei uns trifft familiäre Gastfreundschaft auf modernen Komfort. Unser Team arbeitet in einem Umfeld, das von Wertschätzung, Zusammenhalt und Freude am Umgang mit Menschen geprägt ist – mit Raum für persönliche Entwicklung und echte Begeisterung. Das loj-Gefühl: down to earth. Free in mind. Anstellungsart: Vollzeit Eigenständige Planung, Vorbereitung und Zubereitung der Speisen à la Carte und Halbpension Erstellung abwechslungsreicher Menüs und Speisekarten unter Berücksichtigung regionaler und saisonaler Produkte Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmittel und Lagerung Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) Wirtschaftlicher und effizienter Einsatz der Lebensmittel Enge Zusammenarbeit mit Service und Küchenchef Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin einschlägige Berufserfahrung in Österreich Selbstständige, strukturierte und organisierte Arbeitsweise Kreativität und Liebe zum Detail Verantwortungsbewusstsein Belastbarkeit, Flexibilität und Leidenschaft für den Beruf Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil Einen sicheren Arbeitsplatz in einem motivierten, herzlichen und jungenTeam Attraktive Entlohnung mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation Geregelte Arbeitszeiten (6 Tage Woche)... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone