Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

(jung-) konditor in der produktionsbackstube (m/w/d)

Konditor
€ 2.200 pro Monat
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 15 Std.
Beschreibung

Firmeninfo:

www.gourmet.at

Bezeichnung:

(Jung-) Konditor in der Produktionsbackstube (m/w/d)

Unternehmen:

GOURMET Wien

Einsatzbereich:

Wien

Eintrittsdatum:

ab sofort

Einsatzort:

1230 Wien

Berufserfahrung erforderlich:

Einsteiger:innen m. geringer Berufserfahrung

Beschäftigungsausmaß:

Vollzeit

Organisatorische Einbindung:

In unserer Produktionsküche in Wien kochen wir mit viel Leidenschaft für Kindergärten und Schulen der Stadt Wien, Krankenhäuser und Pflegeheimen sowie Betriebskantinen in ganz Österreich und Süddeutschland. Obwohl der Fokus klar auf traditionellen österreichischen Klassikern liegt, verwöhnen wir unsere Kunden auch mit internationalen Gerichten. So entsteht eine Vielfalt, die für eine gelungene Abwechslung auf den Tellern sorgt. Hier steht die Qualität klar im Mittelpunkt. In diesem Bereich leben wir Vielfalt und die Leidenschaft für Lebensmittel.

Aufgaben:

1. Zubereitung von Kuchen, Schnitten und anderen Süßspeisen
2. Vorbereitung der Rezepte und Mischen von Teigen
3. Überwachung und Einstellung des richtigen Backvorganges
4. Maschineller Zuschnitt und Endverpackung von Süßspeisen
5. Allgemeine Reinigungsarbeiten des Produktionsbereiches
6. Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien

Voraussetzungen:

7. Abgeschlossene Lehre oder langjährige Berufserfahrung als Konditor:in/Bäcker:in, Erfahrung in einer Großküche von Vorteil
8. Gute Deutschkenntnisse
9. Hands-On Mentalität, Kommunikationsfähigkeit und Teamgeist
10. Kenntnisse in HACCP und MS Office

Kontakt:

Frau Anna Teuffenbach

Referenz:

PR Pat. GW-2021-003594

Zusatzinformation:

ARBEITSORT: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien

ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Std./Woche. Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag - Freitag, Wochenende und Feiertags frei. Wechseldienst von 06:00 - 14:30 Uhr bzw. 12:00 - 20:30 Uhr.

ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter Bundesland Wien und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche € 2.200,00 brutto. Die tatsächliche Entlohnung richtet sich selbstverständlich nach Ihrer Erfahrung und Qualifikation.

Bitte beachten Sie, dass Vorstellungstermine nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich sind.
#LI-DNI

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Patissier (m/w/d) & konditor
Eben am Achensee
Befristet
Gramai Alm alpengenuss & natur spa
Konditor
Ähnliches Angebot
Patissier / konditor (m/w/d)
Gosau
Festanstellung
Dachsteinkönig Familux Resort
Konditor
Ähnliches Angebot
Lehre konditor:in (m/w/d) / ab herbst 2025
Festanstellung
Parkhotel Pörtschach
Konditor
Ähnliche Angebote
Home > Stellenangebote > Lebensmittel Jobs > Konditor Jobs > (Jung-) Konditor in der Produktionsbackstube (m/w/d)

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern