WAS DU MITBRINGST:
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch
* Erfahrung in einer gleichen Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
* Freude am Umgang mit frischen Produkten
* Kreativität Organisiertes und sorgfältiges Arbeiten
* Zuverlässigkeit, Verantwortungsbereitschaft Leidenschaft und Freude am Beruf
DEINE AUFGABEN:
* Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben
* Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften
* Zubereitung der täglichen HP Menüs
* Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen
* Produktion und Zubereitung von frischen Gerichten
* Einbringung von neuer Ideen für die wöchentliche Menügestaltung
UNSER ANGEBOT:
* Bruttoentlohnung ab € 2.700 brutto pro Monat, Überzahlung nach Qualifikation
* 6 Tage | 48 Stunden pro Woche
* Saisonanstellung Sommer Juni - Oktober
* Interne Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegsmöglichkeiten
* Arbeiten in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien
* Unterkunft wird kostenlos zur Verfügung gestellt
* Verpflegung und Berufskleidung wird ebenso kostenlos zur Verfügung gestellt
* Mitarbeiter Benefits der Alpin Family Gruppe
* Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegsmöglichkeiten sind gegeben und werden unterstützt
* Ein attraktiver Standort, an dem du Arbeit, Freizeit und Entspannung verbinden kannst
* Kostenfreie Unterbringung in unserem neuen Mitarbeiterhaus