STELLENANTRITT: AB SOFORT
Anstellungsart: Vollzeit
* Verwöhnen der Gäste mit einem breiten Sortiment an frischer, mediterraner und ausgewogener Küche und Pizzen
* Mitplanung von Business-Lunch-Menüs und saisonaler Karten
* Tägliches Mise en Place mit dem Team
* 1 mal pro Woche Pizzeria arbeiten
* Mithilfe beim Reinigung der Küche – Einhaltung der Hygienevorschriften
* Erfahrung als Koch/Köchin in kleinem und/oder mittelgrossem Betrieb
* Sie sind motiviert, freundlich und dienstleistungsorientiert
* Erfahrung im À-la-carte- sowie Bankettbereich
* Gute Italienisch- und Deutschkenntnisse
* Flexibel, belastbar, kreativ, hohe Einsatzbereitschaft
* Eine unbefristete Anstellungsdauer
* Einen modernen Arbeitsplatz an bester Lage im Kanton Zug
* Hochwertige und authentische Produkte sowie neueste Geräte
* Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld
* Raum für Ambitionen und kreative Ideen
* Die Chance aktiv mitzugestalten
* Sonntag immer Frei
* 5 Woche Ferien: 2 Woche in Sommer, 1 Woche Ostern, 2 Woche durch Weihnacht und Neusjarh zeit.
JBTC1_AT