Wichtiger noch ist aber wie wir sind, was sich am besten so beschreiben lässt: Wir interessieren uns für den Menschen.
Wir sind Persönlichkeiten mit den verschiedensten Interessen und den unterschiedlichsten persönlichen Lebensphasen. Für uns alle ist unsere Arbeit ein Teil unseres Lebens im Einklang mit unserer Lebenssituation.
Unsere Vorstellung als Gastgeber ist den Gast willkommen zu heißen und uns während seines Aufenthaltes um ihn zu kümmern. Gleiches leben wir im Team, ein respektvoller Ton und ein wertschätzender Umgang ist für uns essentiell.
Die vielen authentischen und unmittelbaren Rückmeldungen unsere Gäste sind dabei unsere Freude und Motivation. Anstellungsart: Vollzeit
Verantwortung für alle Bereiche der Küche im Früh- und Spätdienst
Zubereitung des Frühstücksbuffets im Frühdienst sowie auch À la carte Küche im Spätdienst.
Präsentation der Speisen sowie des Buffets sicher.
Umsetzung und Kontrolle von Qualitäts-, Sauberkeits- und Hygienestandards (HACCP)
Sicherstellung einer guten und effizienten Zusammenarbeit mit dem Servicebereich
Mithilfe bei der Durchführung der Inventuren und Bestellungen
eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder auch erste Berufserfahrung als Quereinsteiger sind kein Problem
eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit
Ab dem 2. Monat übernehmen wir anteilig Ihr Wiener Öffi-Ticket.
Attraktive Mitarbeiterraten in über 6.000 IHG Hotels weltweit.
Ein Gehalt ab € 2.650,- brutto/Monat auf 40h Basis unter Berücksichtigung unserer attraktiven Gästebewertungsprämie (Bereitschaft zur Überzahlung abhängig von Qualifikation und Erfahrung).