Willkommen auf der Schwarz Alm – wo Regionalität, Genuss und Teamgeist aufeinandertreffen.
Als touristischer Leitbetrieb im Waldviertel vereinen wir Genuss, Qualität und echte Herzlichkeit. Für unser Küchenteam suchen wir ab sofort eine_n engagierte_n Entremetier, der/die mit Freude, Eigenverantwortung und Kreativität bei der Sache ist.
Aufgaben
* Du führst nach der Einarbeitung eigenständig deinen Posten (Entremetier)
* Mitgestaltung von À-la-Carte-Gerichten, Buffets & täglich wechselnden Halbpension Menüs
* Mise en Place, Postenpflege und Unterstützung anderer Posten bei Bedarf
* Selbstständige Bestellung, Warenannahme & Qualitätskontrolle
* Du arbeitest eng im Team mit top-ausgebildeten Fachkräften
Qualifikation
* erfolgreich abgeschlossene Kochlehre
* Leidenschaft für frische Küche & Teamarbeit
* Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise
* Qualitätsbewusstsein & sauberes Arbeiten
* Freundliches, respektvolles Auftreten – gegenüber Team & Gästen
* Lust, Teil der IPP-Hotelgruppe zu sein und unsere Vision mitzugestalten
Benefits
* Ganzjahresstelle in einem renommierten 4 Sterne Hotel der privat geführte Hotelgruppe mit 9 Hotels in ganz Österreich
* Ein wirklich angenehmes Betriebsklima
* Laufende Weiterbildungsmöglichkeiten, interne Schulungen & echte Aufstiegschancen
* Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung – täglich frisch & regional
* Sehr gutes Trinkgeld und eine gesunde Work-Life-Balance
* Urlaub zu Weihnachten & im Sommer garantiert
* Bereitschaft zur Überbezahlung
* Geregelte Arbeitszeiten: 4 bis 5 Tage-Woche bei 40 Stunden
* Kostenlose bzw. kostengünstige Urlaube in allen IPP HOTELS & SYMPOSION HOTELS
* kostenloser Parkplatz direkt beim Hotel
Werde Teil unseres kreativen Küchenteams im Hotel Schwarz Alm! Deine Leidenschaft für exzellente Speisen ist bei uns genau richtig. Bewerbe dich jetzt als Entremetier - mit Sicherheit, Perspektive und echter Wertschätzung!