Zur Verstärkung unseres Teams in 1300 Schwechat (Flughafen) suchen wir ab sofort Koch (m/w/d) | 1300 Flughafen | 35WSTD 5 Tage Woche von MO-SO | keine Teildienste Job Facts Bereich: Koch:Köchin Ort: 1300 Schwechat (Flughafen) Anstellungsart: Teilzeit Beginn: ab sofort Kontakt bewerben Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche Sicherstellung unserer Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie einschlägige Berufserfahrung in der Betriebsgastronomie oder Eventbranche, damit du fachlich sicher arbeiten und unterschiedliche Anforderungen professionell umsetzen kannst Gute Deutschkenntnisse und Freude daran diese vor unseren Gästen anzuwenden, damit du im direkten Gästekontakt souverän und freundlich kommunizierst Begeisterung am kreativen Arbeiten, sowie Liebe zum Detail, damit du unsere Gäste mit abwechslungsreichen, ansprechend präsentierten Speisen begeisterst Selbstständige Arbeitsweise, Teamgeist & ein gepflegtes Auftreten, damit du eigenverantwortlich arbeitest, gut ins Team passt und professionell auftrittst Führerschein und PKW von Vorteil, um die Arbeitsstätte erreichen zu können Work-Life-Balance, die überzeugt: Fixe Rahmenarbeitszeiten an 5 Tagen von Montag bis Sonntag zwischen 05:00 Uhr und 15:00 Uhr – Die genaue Einteilung erfolgt nach Dienstplan! Gratis Mittagessen: Täglich frisch gekochte, ausgewogene Mahlzeiten für unsere Mitarbeiter:innen – kostenlos für Dich Langfristige Sicherheit: Krisensicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive in einem internationalen Großkonzern. Teamwork auf Augenhöhe: Ein wertschätzendes Arbeitsklima, in dem Du als Mensch zählst – bei uns gehören echter Zusammenhalt und Teamgeist zum Alltag. Gezielte Weiterentwicklung: Individuelle Weiterbildungsangebote und regelmäßige Mitarbeitergespräche, um Deine persönlichen Ziele zu erreichen, z.B.: Ausbildung zum diätisch geschulten Koch (m/w/d), Kurse für vegane Küche etc. Faire, pünktliche und transparente Bezahlung: Je nach Qualifikation und Erfahrung Bereitschaft zur Überzahlung. Parkplatz wird kostenfrei zur Verfügung gestellt Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.165,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe. Für diese Position bieten wir jedoch einen monatlichen Bruttolohn von € 2.300,- für 35 Wochenstunden. Sie sind an der Mitarbeit in einem dynamischen und motivierten Team interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Onlinebewerbung (Lebenslauf ist ausreichend)! Gerne auch mobil über das Smartphone oder das Tablet. Nach Erhalt Ihrer Bewerbung, senden wir Ihnen eine automatisch generierte Eingangsbestätigung zu. Dies ist der Hinweis für Sie, dass die Bewerbung erfolgreich bei uns eingelangt ist. Unser Ziel ist es, Ihre Bewerbung binnen maximal 10 Werktagen zu bearbeiten. Sie bekommen jedenfalls eine separate Rückmeldung über das Ergebnis. Kontakt "Kochen ist Deine Leidenschaft und Du liebst es, Gäste mit kulinarischen Erlebnissen zu begeistern? Dann bist Du bei uns am Flughafen Wien genau richtig! Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen engagierten Koch (m/w/d), der mit Kreativität, Teamgeist und Hingabe unsere Küche bereichert und gemeinsam mit uns täglich für zufriedene Gäste sorgt – mitten im spannenden Umfeld eines internationalen Flughafens." Für Rückfragen steht Ihnen Frau Katrin FRÜHWIRTH unter 43 (0) 676 884 88 307 gerne zur Verfügung. Unsere Plattformen Als Marktführer im Bereich Catering sind wir unseren Mitarbeitenden, Gästen, unserer Umwelt und den nächsten Generationen verpflichtet. Unser sinnvolles Handeln verändert das Wohlbefinden von Menschen positiv. Wir legen besonderen Wert auf Geschmack, Frische, Achtsamkeit und Nachhaltigkeit; denn HIER IS(ST) MAN RICHTIG! Gemeinsam mit unseren 1.300 Mitarbeitenden sorgt Eurest Österreich für abwechslungsreiche Verpflegung in über 100 Unternehmen und Institutionen. Unser Anspruch an Frische, Qualität und Geschmack setzt regelmäßig neue Standards in der Gemeinschaftsgastronomie. Unter der Marke foodaffairs bieten wir exklusives Veranstaltungscatering auf höchstem Niveau. Für kleine und mittelständische Unternehmen ermöglichen wir mit unserer Marke leonardi eine abwechslungsreiche und hochwertige Verpflegungslösung. Zusätzlich ergänzt Die Menü Manufaktur als Teil unserer Konzernstruktur das Portfolio als Verpflegungsspezialist für Kinder durch ihre Marke GOLDMENÜ in den Systemen Cook & Freeze, Cook & Chill sowie Cook & Serve. So decken wir ein breites Spektrum an individuellen Verpflegungsbedürfnissen ab. Unser vielfältiges Angebot wird durch zahlreiche Facility-Management-Dienstleistungen von Eurest Services erweitert. Als Teil der weltweit führenden Compass Group PLC verbinden wir internationale Expertise mit kreativen Lösungen für den österreichischen Markt. Dabei stehen Vielfalt und Chancengleichheit im Zentrum unserer Unternehmenskultur. Wir heißen alle Menschen willkommen – unabhängig von ihrer Herkunft, Nationalität, Religion, Behinderung, ihrem Alter, Familienstand, Partnerschaftsstatus, ihrer sexuellen Orientierung oder ihrem Geschlecht. Unsere jüngste Mitarbeiter:innen-Umfrage bestätigt diesen Ansatz: Mit einem Inclusion Index von rund 4 von 5 Punkten und einer Zustimmungsrate von 79 % erleben unsere Mitarbeitenden täglich, dass Vielfalt bei uns geschätzt wird. Sie haben Fragen zur beruflichen Anerkennung, Erwerbstätigkeit, Nostrifizierung oder dem Visum? Wir unterstützen Sie gerne dabei! bewerben JOB TEILEN Bewerber:innen, die sich für diese Stelle beworben haben, interessieren sich auch für diese Stellen. eurest.at compass-group.com karriere.eurest.at