F&B Manager/in (m/w/d) Seehotel am Kaiserstrand · Verwaltung Du bist auf der Suche nach etwas Neuem? Das Seehotel am Kaiserstrand liegt direkt am Ufer des Bodensees in Lochau. Der Panoramablick vom Hotel über den See, das Rheintal in Österreich, die Ausläufer der Schweizer Alpen und die süddeutsche Seeregion bieten ein wahrhaft majestätisches Erlebnis. Das Haus verfügt über 102 Zimmer, mehrere Bars und Restaurants, einen Wellnessbereich mit 900m², sowie einen modernen Tagungs- und Seminarbereich. Zum Hotelkomplex gehören außerdem ein Badehaus, das den Gästen direkten Seezugang bietet und als einzigartige Eventlocation dient. Als F&B Manager (m/w/d) bist du für die operative und strategische Leitung des gesamten Food & Beverage Bereichs verantwortlich. Mit deinem professionellen Auftreten und deiner Gastgeberqualitäten stellst du das Wohl der Gäste in den Mittelpunkt. Dank deiner Führungserfahrung, deinem Organisationstalent und deinem Blick fürs Detail gewährleistest du einen reibungslosen Ablauf im täglichen Geschäft sowie eine hohe Servicequalität. Für einen kleinen Überblick haben wir dir einige deiner zukünftigen Aufgaben zusammengestellt. Wenn du mehr wissen möchtest, dann ruf uns doch einfach an, schreib uns eine Mail oder noch besser. Wir würden uns freuen. Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben Du übernimmst die operative Leitung und Verantwortung des F&B Bereichs Du koordinierst den Lebensmittel- und Getränkeeinkauf Du achtest auf ein aktuelles und hochwertiges Speisen- und Getränkeangebot Du kalkulierst und planst in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Restaurantleiter die einzelnen Budgets und stimmst dich regelmäßig mit der Buchhaltung ab Du überwachst den Wareneinsatz und achtest auf vorteilhafte Konditionen und Rabatte Du achtest auf eine gute Zusammenarbeit, Koordination und den Informationsaustausch zwischen den Abteilungen Du arbeitest eng mit dem Hotelmanagement zusammen, um Ideen und Verbesserungsvorschläge zu äußern, entgegenzunehmen und diese umzusetzen Du achtest auf Einhaltung der Qualitätsstandards Dein Profil Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie und mehrjährige Erfahrung Du überzeugst mit deinem gast- und serviceorientierten Denken sowie deinem Organisations- und Koordinationstalent Du hast eine hohe Affinität für die Gastronomie/Hotellerie und bringst relevantes Knowhow mit Du hast ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse Du hast Freude an der Arbeit und im Umgang mit Menschen Dein Erscheinungsbild ist gepflegt und vertrauenswürdig Deine Eigenverantwortung, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Kommunikations- und Teamfähigkeit zeichnen dich aus Ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Einsatzbereitschaft sind für dich Selbstverständlichkeit Du interessierst dich für die laufende Qualitätsverbesserung Deine Benefits Wertschätzendes, freundliches und motivierendes Arbeitsklima Faire und transparente Dienstzeiten Bei uns arbeitet niemand umsonst – auch nicht während Überstunden Wir bieten kostenlose Verpflegung und Unterkunft Wir machen dich schick – Wir stellen und reinigen deine Arbeitskleidung Jobticket - von deinem Wohnort bis zum Seehotel am Kaiserstrand fährst du gratis mit der Bahn Arbeiten wo andere Urlaub machen – direkt am Bodensee Langfristige Perspektiven und Chancen der beruflichen Weiterbildung Entlohnung über dem Kollektivlohn und nach Qualifikation und Erfahrung 13. und 14. Monatsgehalt und betriebliche Mitarbeitervorsorge Wir haben dein Interesse geweckt? Dann schick uns bitte deine aussa... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone