Ihre Aufgaben:
* Vor- und zubereiten der Speisen
* Abschmecken der Speisen
* Allgemeines Küchenmanagement
* Überprüfung der Qualität der Lebensmittel
* Einhaltung der HAACP-Richtlinien
* Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
Ihr Profil:
* abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch
* Fingerfertigkeit
* physische Belastbarkeit
* Organisationstalent
* gute Hygienepraxis
* ordentliche Arbeitsweise
* Teamfähigkeit, Qualitätsbewusstsein und Engagement
* idealerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
Wir bieten:
* einen langfristigen, sicheren Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten
* familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Spät- oder Teildienst
* Beschäftigung im Rahmen einer Ganzjahresstelle
* nach Wunsch und Absprache die Möglichkeit einer 4-Tage-Woche
* interne Aufstiegschancen
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* einen Monatsdienstplan und die Möglichkeit der Mitgestaltung des eigenen Dienstplans
* Verpflegung für Mitarbeiter:innen in den Küchen
* Dienstkleidung
* Mitarbeiter:innen Events
* eine wertschätzende Arbeitsatmosphäre