Zur Verstärkung unseres Teams in 1300 Schwechat am Flughafen (Niederösterreich) suchen wir ab Herbst 2025
Opening: Central Production Manager:in (Lebensmittel)
Neueröffnung am Flughafen Wien-Schwechat
Job Facts
1. Bereich: Operations Management
2. Ort: 1300 Schwechat am Flughafen (Niederösterreich)
3. Anstellungsart: Vollzeit
4. Beginn: ab Herbst 2025
bewerben
Ihre Aufgaben
Jetzt abheben und die Zukunft mitgestalten!
Für die Neueröffnung einer hochmodernen Produktionsküche am Flughafen Wien-Schwechat suchen wir eine praxisnahe Führungspersönlichkeit mit Erfahrung in der Lebensmittelproduktion und einem starken Qualitätsbewusstsein. In dieser Schlüsselrolle gestalten Sie nicht nur Prozesse aktiv mit, sondern packen auch operativ mit an.
Ihre Aufgaben:
5. Verantwortung für einen reibungslosen Produktionsablauf in der Großküche unter Berücksichtigung von Qualität, Wirtschaftlichkeit und Lebensmittelsicherheit
6. Steuerung des Tagesgeschäfts sowohl operativ (Produktionsprozesse, logistische Abläufe) als auch administrativ (Planung, Berichtswesen, Budgetierung, Einkauf, Kostenkontrolle)
7. Führung und Entwicklung eines multikulturellen Küchenteams – von der Einsatzplanung über Schulung bis zum Austritt
8. Sicherstellung der Einhaltung aller rechtlichen Vorgaben in Bezug auf Hygiene, HACCP, Arbeitssicherheit und Qualitätssicherung
9. Schnittstelle zwischen Kunden, Gästen, Lieferanten, internen Fachabteilungen und der Standortleitung
Ihr Profil
10. Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, Hotellerie oder Großküche
11. Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position innerhalb einer Großküche, Produktionsküche oder lebensmittelverarbeitenden Einrichtung
12. Fundiertes Wissen über Produktionsprozesse, idealerweise mit Erfahrung in Cook & Chill, HACCP, Chargenplanung und Lebensmittelsicherheit
13. Erfahrung in der Führung und Entwicklung von Teams in der Küche oder Produktion
14. Fähigkeit, Mitarbeiter:innen motivierend anzuleiten, Schulungen durchzuführen und eine positive Arbeitsatmosphäre zu schaffen
15. Bereitschaft zur aktiven Mitarbeit im Tagesgeschäft – Sie sind nicht nur planend, sondern auch operativ tätig
16. Affinität zum digitalen Arbeiten sowie sicherer Umgang mit gängigen EDV-Systemen (nsbesondere Warenwirtschaftsprogrammen und MS Office & digitaler Produktionsplanung
17. Zahlenaffinität sowie Erfahrung mit Budgetverantwortung, Einkauf und Controlling
18. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
EUREST bietet Ihnen
19. 40 Wochenstunden an 5 Tagen, Einteilung erfolgt flexibel nach Dienstplan (ohne Nachtdienste)
20. Exklusive Benefits durch den Flughafenstandort: Vergünstigungen, moderne Infrastruktur, ausgezeichnete Anbindung
21. Sicherer Arbeitsplatz in einem internationalen Konzern mit langfristiger Perspektive
22. Gestaltungsspielraum in einem neuen, modernen Produktionsstandort
23. Überdurchschnittliche Bezahlung – abhängig von Qualifikation und Erfahrung
24. Karrierechancen innerhalb eines starken Unternehmensnetzwerks, sowie Vielfältige Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
25. Wertschätzende Unternehmenskultur, flache Hierarchien und echtes Teamgefühl
Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.652,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe. Für diese Position bieten wir jedoch einen monatlichen Bruttolohn von € 4.200,- All In.
Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich!