Du brennst für gutes Essen und möchtest die Geheimnisse der Küche lernen?
Wir suchen einen engagierten Lehrling in der Küche (m/w/d), der mit Leidenschaft und Neugier hinter den Herd tritt, um die Kunst des Kochens zu meistern. Wenn du Bock auf praktische Erfahrungen, kreative Rezepte und ein cooles Team hast, dann bist du bei uns genau richtig!
Anstellungsart: Vollzeit
Sicheres, hygienisches und nachhaltiges Arbeiten: Küchen- und Lebensmittelhygiene, Abfalltrennung, fachgerechte Verwendung der Küchengeräte
Mise en Place = Vorbereitungstätigkeiten wie Vorbereitung des Küchenpostens und der zu verwendenden Zutaten
Lebensmittelverarbeitung: Verarbeitung von Lebensmittel, Zubereitung regionaler und internationaler Speisen, richtiger Einsatz von Küchenwerkzeugen
Speisenzusammenstellung und -planung, Wissen über Produkte (Saisonalität, Regionalität, …)
Speisenausgabe bzw. -bereitstellung (Anrichten der Speisen)
Warenwirtschaft: Kontrolle der Ware, Überprüfung von Lieferungen, produktgerechte Lagerung, etc.
Selbstständiges Arbeiten sowie Arbeiten im Team, Treffen von Entscheidungen und Entwicklung von Lösungsstrategien
Freude am Umgang mit Menschen
Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse
Organisationstalent
Gute Ausdrucksweise und höfliche Umgangsformen
Schnelle Auffassungsgabe
Flexibilität
Positiver Abschluss der 9. Schulstufe
Abwechslungsreiche Aufgaben, die Dich fordern und fördern – garantiert keine Langeweile!
Strukturierte Einarbeitung, damit Du Schritt für Schritt sicher in Deine Rolle hineinwachsen kannst.
Ein zukunftssicherer und wettbewerbsfähiger Beruf, der Dir viele Perspektiven eröffnet.
Gemeinschaft mit anderen Lehrlingen, in der ihr euch gegenseitig unterstützen und gemeinsam wachsen könnt.
Ein junges, motiviertes Team, das Spaß an der Arbeit hat und Dich herzlich aufnimmt.
Regelmäßige Teamevents, bei denen der Spaß nicht zu kurz kommt.
Tägliche Verpflegung inklusive – damit Du immer voller Energie durchstarten kannst.
& alle Höllwart-People-Benefits
JBRP2_AT