Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Küchenleitung (m/w/x) | wien | mit cook & chill erfahrung

Wien
Eurest
Inserat online seit: 10 Dezember
Beschreibung

Zur Verstärkung unseres Teams in 1120 Wien (Nähe Bahnhof Meidling) suchen wir ab sofort Küchenleitung (m/w/x) | Wien | mit Cook & Chill Erfahrung Montag – Freitag | Kein Teildienst | Keine Wochenenddienste Job Facts Bereich: Operations Management Ort: 1120 Wien (Nähe Bahnhof Meidling) Anstellungsart: Vollzeit Beginn: ab sofort Kontakt bewerben Gesamtverantwortung für den reibungslosen Produktionsablauf in unserer Central Production Unit – sowohl im operativen Tagesgeschäft als auch in der administrativen Steuerung (Produktion von mehr als 1.500 Essen Täglich) Führung & Betreuung des gesamten Teams – von der Einsatzplanung über Mitarbeiterentwicklung bis zum Austritt In enger Abstimmung mit der Projektleitung verantwortlich für Planung und Steuerung : Betriebsorganisation, Menügestaltung, Budgetierung, Einkauf, Abrechnungskontrolle und Controlling Sicherstellung höchster Standards in den Bereichen Arbeitssicherheit, Hygiene und Qualitätssicherung Kommunikative Schnittstelle zwischen Gästen, Kunden vor Ort, dem Team und der Projektleitung Abgeschlossene gastronomische oder kaufmännische Ausbildung – damit Du sowohl operative Prozesse als auch wirtschaftliche Abläufe effizient steuern kannst Mehrjährige Erfahrung als Führungskraft in der Gastronomie – um Teams souverän zu leiten und komplexe Küchenstrukturen zu koordinieren Erfahrung in der Mitarbeiterführung und -entwicklung – damit Du weißt, wie man Talente erkennt, fördert und langfristig bindet Fundierte EDV-Kenntnisse und hohe Zahlenaffinität – für eine strukturierte Planung, digitale Prozessführung und verlässliches Reporting Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift – für klare Kommunikation mit Team, Kunden und Partnern Starke Führungsqualitäten und unternehmerisches Denken – um eigenständig Entscheidungen zu treffen und unsere Standards weiterzuentwickeln Professionelles Auftreten & ausgezeichnete Umgangsformen – weil Du unsere Marke Leonardi nach außen wie innen souverän vertrittst Work-Life-Balance, die überzeugt: Fixe Rahmenarbeitszeiten von Montag bis Freitag, 7:00 bis 15:30 Uhr – Keine Teildienste, keine Wochenend- oder Feiertagsdienste Gratis Mittagessen: Täglich frisch gekochte, ausgewogene Mahlzeiten für unsere Mitarbeiter:innen – kostenlos für Dich! Langfristige Sicherheit: Krisensicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive in einem internationalen Großkonzern. Teamwork auf Augenhöhe: Ein wertschätzendes Arbeitsklima, in dem Du als Mensch zählst – bei uns gehören echter Zusammenhalt und Teamgeist zum Alltag. Gezielte Weiterentwicklung: Individuelle Weiterbildungsangebote und regelmäßige Mitarbeitergespräche, um Deine persönlichen Ziele zu erreichen. Arbeitssicherheits-, Hygiene und Qualitätsmanagementschulungen Arbeitsrechtsseminare, Zusatzverkaufsschulungen uvm. Angebot an diversen Inhouse-Schulungen etc. Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.499,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe. Für diese Position bieten wir ein Bruttolohn von € 4.000,-. Sie sind an der Mitarbeit in einem dynamischen und motivierten Team interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Onlinebewerbung (Lebenslauf ist ausreichend)! Gerne auch mobil über das Smartphone oder das Tablet. Nach Erhalt Ihrer Bewerbung, senden wir Ihnen eine automatisch generierte Eingangsbestätigung zu. Dies ist der Hinweis für Sie, dass die Bewerbung erfolgreich bei uns eingelangt ist. Unser Ziel ist es, Ihre Bewerbung binnen maximal 10 Werktagen zu bearbeiten. Sie bekommen jedenfalls eine separate Rückmeldung über das Ergebnis. Kontakt "Gestalte mit uns die Zukunft der Betriebsgastronomie – an unserem etablierten Standort in Wien! Als Marktführer in der Betriebsgastronomie setzen wir seit Jahren Maßstäbe in Qualität, Service und Innovation. Für unseren Standort in Wien suchen wir motivierte Persönlichkeiten, die unsere Leidenschaft für frische Lebensmittel und professionelle Abläufe teilen. Ob in der Produktionsplanung, Qualitätssicherung oder bei der täglichen Umsetzung – bei uns übernimmst du Verantwortung in einem modernen Arbeitsumfeld mit klaren Strukturen und einem starken Team an deiner Seite. Bringe deine Erfahrung und dein Engagement dort ein, wo täglich Frische, Sorgfalt und Effizienz gefragt sind." Für Rückfragen steht dir Herr Modestas ZIUGZDA, BA MSc (WU) unter 43 (0) 676 884 88 431 gerne zur Verfügung. Unsere Plattformen Als Marktführer im Bereich Catering sind wir unseren Mitarbeitenden, Gästen, unserer Umwelt und den nächsten Generationen verpflichtet. Unser sinnvolles Handeln verändert das Wohlbefinden von Menschen positiv. Wir legen besonderen Wert auf Geschmack, Frische, Achtsamkeit und Nachhaltigkeit; denn HIER IS(ST) MAN RICHTIG! Gemeinsam mit unseren 1.300 Mitarbeitenden sorgt Eurest Österreich für abwechslungsreiche Verpflegung in über 100 Unternehmen und Institutionen. Unser Anspruch an Frische, Qualität und Geschmack setzt regelmäßig neue Standards in der Gemeinschaftsgastronomie. Unter der Marke foodaffairs bieten wir exklusives Veranstaltungscatering auf höchstem Niveau. Für kleine und mittelständische Unternehmen ermöglichen wir mit unserer Marke leonardi eine abwechslungsreiche und hochwertige Verpflegungslösung. Zusätzlich ergänzt Die Menü Manufaktur als Teil unserer Konzernstruktur das Portfolio als Verpflegungsspezialist für Kinder durch ihre Marke GOLDMENÜ in den Systemen Cook & Freeze, Cook & Chill sowie Cook & Serve. So decken wir ein breites Spektrum an individuellen Verpflegungsbedürfnissen ab. Unser vielfältiges Angebot wird durch zahlreiche Facility-Management-Dienstleistungen von Eurest Services erweitert. Als Teil der weltweit führenden Compass Group PLC verbinden wir internationale Expertise mit kreativen Lösungen für den österreichischen Markt. Dabei stehen Vielfalt und Chancengleichheit im Zentrum unserer Unternehmenskultur. Wir heißen alle Menschen willkommen – unabhängig von ihrer Herkunft, Nationalität, Religion, Behinderung, ihrem Alter, Familienstand, Partnerschaftsstatus, ihrer sexuellen Orientierung oder ihrem Geschlecht. Unsere jüngste Mitarbeiter:innen-Umfrage bestätigt diesen Ansatz: Mit einem Inclusion Index von rund 4 von 5 Punkten und einer Zustimmungsrate von 79 % erleben unsere Mitarbeitenden täglich, dass Vielfalt bei uns geschätzt wird. Sie haben Fragen zur beruflichen Anerkennung, Erwerbstätigkeit, Nostrifizierung oder dem Visum? Wir unterstützen Sie gerne dabei! bewerben JOB TEILEN Bewerber:innen, die sich für diese Stelle beworben haben, interessieren sich auch für diese Stellen. eurest.at compass-group.com karriere.eurest.at

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Regionalleiter (m/w/d) betriebsverpflegung | wien & nö
Wien
Festanstellung
Eurest
Regionalleiter
€ 4.500 pro Monat
Ähnliches Angebot
Koch - schwerpunkt asiatische küche | 1120 wien
Klosterneuburg
Festanstellung
Eurest
Koch
€ 2.500 pro Monat
Ähnliches Angebot
Sonderreinigungskraft | eurest services | wien
Wien
Festanstellung
Eurest
€ 2.450 pro Monat
Ähnliche Angebote
Stellenangebote Eurest
Eurest Jobs in Wien
Jobs Wien
Jobs Wien
Jobs Wien (Land)
Home > Stellenangebote > Küchenleitung (m/w/x) | Wien | mit Cook & Chill Erfahrung

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern