Dein Profil
1. Mehrjährige Erfahrung in einer Lebensmittelproduktion
2. 3-Schicht-Bereitschaft
3. Technisches Verständnis
4. Körperliche Fitness
5. Kein Problem mit Wärme und feuchter Umgebung
6. Führerschein und Auto zur Erreichung des Arbeitsortes
7. Der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse
Deine zukünftigen Tätigkeiten
8. Einwiegen, dosieren, schneiden und pressen von Tofu
9. Heben von großen Tofublöcken
10. Ofensteuerung (Messfühler) nach Betriebsanweisung durchführen
11. Aufzeichnung der Mess-Ergebnisse
12. Einhaltung der Hygienerichtilinien
13. Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz
Wir bieten
14. Eine langfristige Vollzeitposition (38,5 Stunden pro Woche) mit Übernahmemöglichkeit
15. € 2.265,52 brutto pro Monat zuzüglich anfallender Schichtzulagen
16. Kostenlose Mitarbeiter-Parkplätze
17. Arbeitsplatzsicherheit in einem wachsenden Unternehmen
18. Beste Betreuung durch unsere kompetenten Jobmanager und Recruiter
19. Mitarbeiter/ Mitarbeiterin des Monats
20. Mitarbeiter wirbt Mitarbeiter Aktionen
21. Große Auswahl an Mitarbeiterrabatten